НОВЫЙ ГОД
|
|
Чебурека-Мать | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:16 | Сообщение # 376 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Лёвик) пока считали на 8 человек перерыла пол-интернета - не увидела фото домиков.. только фото с рыбалок. - красиво) однако, родился вопрос: квадратура домиков подразумевает ограничение количества входящих туда людей? или пока не критично? и, как отнесутся уважаемые форумисты, если я припрусь с дочерью-подростком?
|
|
| |
Лёвик | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:29 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Чебурека-Мать, Наташа, квадратура позволяет вместить в домик в том числе тебя с дочерью дочери мы понравимся, мы все хорошие и малопьющие Добавлено (23.11.2011, 01:29) --------------------------------------------- Чебурека-Мать, фото домиков я выкладывала в теме про ДР Крокодайл
|
|
| |
Jay | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:51 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Quote (Чебурека-Мать) отнесутся уважаемые форумисты, если я припрусь с дочерью-подростком Положительно отнесутся! А сколько лет дочке?
|
|
| |
Лёвик | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:19 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Домики снаружи
Домик изнутри
|
|
| |
Чебурека-Мать | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:01 | Сообщение # 380 |
Сержант
| Quote (Лёвик) фото домиков я выкладывала огроменное спасибо) увидела, поняла.)уютненько) Quote (Jay) Положительно отнесутся! А сколько лет дочке? 14-тилетка. со всеми вытекающими из этого неоднозначного возраста..) пока не определилась, уже окончательно взрослая стала или еще есть время для разгона.) дрессировке уже не поддается.
|
|
| |
Лёвик | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:24 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Quote (Чебурека-Мать) 14-тилетка. со всеми вытекающими из этого
это как раз наш возраст, мы в своем обратном развитии достигли именно четырнадцатилетия
|
|
| |
Jay | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:25 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Знакомо! А нам уже три года как 14! И легче пока не стало...
|
|
| |
Лёвик | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:29 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Jay, бери Дашу, а? чё она от коллектива отрывается?
|
|
| |
Jay | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:32 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Очень сама б хотела ее взять! Чем или кем заинтересовать ее не знаю!
|
|
| |
Лёвик | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:34 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Quote (Jay) Чем или кем заинтересовать ее не знаю!
постарайся
|
|
| |
Чебурека-Мать | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:18 | Сообщение # 386 |
Сержант
| Quote (Лёвик) это как раз наш возраст, мы в своем обратном развитии достигли именно четырнадцатилетия не могу не согласиться. просто у нас уже опыта жизненного вагон и маленькая тележка за плечами, а там пока только амбиции Quote (Jay) А нам уже три года как 14! И легче пока не стало. ой, не пугайте меня нервенными годами..) я и так уже на верхнем пределе моральных и психических возможностей человеческих по крайней мере, дочери уже мамой поклялась, что, как только стукнет ей 18 - я тут же снимаю ее со своей хрупкой шеи и прямиком отправляю в реально взрослую жизнь. и она уже почему то с этим не спорит... коза... готовится. Добавлено (23.11.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Jay) Чем или кем заинтересовать ее не знаю! а увлечения какие у девушки? моя, допустим, всерьез занимается "аниме". (костюмы, парики, сценки вечно готовят, всяких героев копируют, на фестивали несколько раз в год ходят). точно знаю, что в компании там полно студентов и даже с людьми слегка за 20 она прекрасно находит общий язык. знаю, потому что приходили на ее ДР. адекватные люди. мне даже чем то понравились. ощущение, что я в этом возрасте слегка глупее была.......
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:22 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Quote (Чебурека-Мать) снимаю ее со своей хрупкой шеи и прямиком отправляю в реально взрослую жизнь. звучит угрожающе
не хочу туда
|
|
| |
Чебурека-Мать | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:33 | Сообщение # 388 |
Сержант
| Quote (Ирина) звучит угрожающе biggrin дак. так и задумано
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:41 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Чебурека-Мать, подарите ей корону! пусть радуется, нафига нам страшная взрослая жизнь?
"Задайте себе вопрос: а как бы это было, если бы я чувствовала, что Вселенная имеет для меня потрясающий план? Как бы это было, если бы я верила, что я – часть Вселенной? (Хотя для меня это звучит несколько странно – если Вы не часть Вселенной, то где и в каком вакууме вы живете)?
И то, как вы видите эту жизнь, дело всего лишь рамок, в которые вы помещаете часть огромной реальности.
Все вы более или менее умеете делать хотя бы элементарные снимки фотоаппаратом, правда? И для того, чтобы сделать снимок, вы выбираете какой-то кусочек реальности, а все остальное остается вне пределов видимости. А если вы еще снимаете и профессиональной камерой, то можете менять глубину резкости, освещенность, контрастность, фильтры, угол зрения и так далее.
То же самое происходит в нашей жизни. В зависимости от контекста, в который мы помещаем события, они очень сильно меняют свое значение. В контексте сегодняшнего дня, когда вы внутри события, что-то может выглядеть трагедией. В контексте целой жизни это же событие может выглядеть поворотной точкой к счастью. Вот такая вам простая техника: смените рамки, смените контекст, и ваши реакции сами собой неизбежно начнут изменяться. нужно переходить из состояния Унылой Служанки в состояние Сияющей Звезды, для которой не существует преград"
взято у Любови Латыповой.
|
|
| |
Чебурека-Мать | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:48 | Сообщение # 390 |
Сержант
| Quote (Ирина) взято у Любови Латыповой. прочитала. теперь пытаюсь понять суть применения на практике
|
|
| |