Меропруха в субботу, 26 ноября
|
|
Чебурека-Мать | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:05 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| http://uole-museum.ru/index.p....emid=18 http://autoplusural.ru/excursions/ http://www.avenutur.ru/tur/tur13.htm http://www.tur-ural.ru/?ml=232
несколько ссылок, которые тезисно покажут то, что обычно предлагают посетить в екате. может, на этой информационной почве устроим мозговой штурм и составим собственную программу?
|
|
| |
Лёвик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:06 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Чебурека-Мать) может, на этой информационной почве устроим мозговой штурм и составим собственную программу?
да-да
|
|
| |
Чебурека-Мать | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:17 | Сообщение # 63 |
Сержант
| лично мне сразу приглянулось: спуститься в березовскую шахту, оленьи ручьи-звучит красиво, почему то без раздумья захотелось на базу МЧС ( там по-любому всегда в наличии куча крепких, заботливых, и все время кого-то спасающих мужчин)\......
|
|
| |
Лёвик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:23 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (Чебурека-Мать) там по-любому всегда в наличии куча крепких, заботливых, и все время кого-то спасающих мужчин мы сами спасем если чё и Юру, и Алексея
|
|
| |
Чебурека-Мать | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:33 | Сообщение # 65 |
Сержант
| а временеи то!! всем спокойной ночи
|
|
| |
Лёвик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:39 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Чебурека-Мать) всем спокойной ночи Спокойной ночи! Завтра мозговой штурм
|
|
| |
krokodail | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:11 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Чебурека-Мать) почему то без раздумья захотелось на базу МЧС Quote (Лёвик) сами спасем если чё У меня так-то бабочки и рыбки запланированы Quote (Лёвик) Завтра мозговой штурм Штурмуйте Нужна приличная пиццерия, чтобы покормить тагильчан (как выразились некоторые, чтобы можно было спокойно посидеть не у друг у друга на голове). Я Екатовский общепит не отражаю в принципе. Жду вашей помощи
|
|
| |
krokodail | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:16 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Пока писала, на моем перекрестке опять треснулись машины, и так два раза в неделю. Что за проклятое место
|
|
| |
ИннаНИК | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:28 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (krokodail) Екатовский общепит не отражаю Может-пироговая Штолле?Пироги абалденные! - мы заказывали!Quote (krokodail) Что за проклятое место Я вчера пока до Манежа ехала по Бебеля-3 аварии и одна аж из4-ех машин!! Скольско!
|
|
| |
Папарацци | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:50 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Чебурека-Мать) без раздумья захотелось на базу МЧС ( там по-любому всегда в наличии куча крепких, заботливых, и все время кого-то спасающих мужчин)\...... так, вот туда едем и желательно не один раз!!!! Может, кто и меня спасет от просмотра Спецназа
krokodail, есть хорошая и нормальная по ценам пиццерия "Магик-пицца" на Луначарского (недалеко от вокзала). Места там много, можно бронировать и пицца вкусная.
В Аквагалерее я была, очень понравилось, а акула - бесподобное, совершенное создание природы!!! В парке бабочек тоже была, правда, в старом помещении: обязательно оденьте что-нибудь яркое (желтое, красное) - тогда бабочки на Вас садиться будут.Добавлено (25.11.2011, 08:50) --------------------------------------------- Есть еще пироговая "Подсолнухи", за театром Эстрады - там таааакие пироги!!!! И еще там есть пельмени всякие, вареники - они сами их делают. Меню у них хорошее За пирог с семгой и пирог с курицей и грибами - я как Жужик, родину продам
|
|
| |
Djulka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:51 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Привет, девчата!!!
|
|
| |
ИннаНИК | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:54 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Папарацци) Есть еще пироговая "Подсолнухи Quote (Папарацци) За пирог с семгой и пирог с курицей и грибами А я как Папараци и Жужик тоже че-нить продам!!
|
|
| |
Папарацци | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:01 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
krokodail | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:28 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус