|
Анекдотики
|
|
| Жужик | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:11 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ИннаНИК) Дак она похорошему разная -или просто хорошая или очень хорошая! это точно!!!
Когда женщине отрезают крылья, она садится на метлу
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:20 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| о ни об этом точно не задумываются
Чапай - четвертый генералиссимус
|
| |
|
|
| skan | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:27 | Сообщение # 303 |
 Генерал-лейтенант
| obatur, Quote что может сделать человек  Добавлено (28.01.2012, 19:27) --------------------------------------------- Папарацци,
|
| |
|
|
| Тамара | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:53 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| xxx: сейчас во дворе пацаны забор разобрали. Крестов наделали. В охоту на вампиров играют xxx: за хлебом пошел и тут выходит на меня мальчик лет 5-и, с крестом. Решил подыграть. Упал, зашипел (в стиле голливудских вампиров). Я слышал, как он кричал - "Ебтвоюжмать!!!" убегая
|
| |
|
|
| skan | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:48 | Сообщение # 305 |
 Генерал-лейтенант
| Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится,когда она ничего не делает!
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:41 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Quote (skan) Заметно становится,когда она ничего не делает! Дас- у мну че то женщина ничо не делает- и ведь правда-заметно!!!
|
| |
|
|
| obatur | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:42 | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
| а где, простите, взять эту женщину, которая делает незаметно?
Мат, это возможность гармонично перейти от: «Извините, я ненарочно», к самой драке.
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:43 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Quote (obatur) а где, простите, взять эту женщину, которая делает незаметно? Да-да-ГДЕ????
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:00 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| у меня дома - заметно
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:28 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| подытожим: с незаметными женщинами в нашей компании напряженка!
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:32 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Это уж точно, наше качество - офигительность
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:47 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (01.02.2012, 10:46) --------------------------------------------- я сходила на еодин, вот тащу от туда: У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям — «Кто-нибудь, покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях). Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично начал буквально вопить на всю квартиру: «Покормите Ксюшу! Кто-нибудь — покормите Ксюшу!!!» Все оттуда же... http://www.inpearls.ru/pearls/tag/id/301/value/zhi... Добавлено (01.02.2012, 10:47) --------------------------------------------- Знакомый рассказал историю про своего хомяка… Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится… На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется… Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрал и прилип :-) http://www.inpearls.ru/pearls/tag/id/301/value/zhi...
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:57 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) полные щеки магнитиков набрал и прилип
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:02 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) истерично начал буквально вопить на всю квартиру: «Покормите Ксюшу! Кто-нибудь — покормите Ксюшу!!!»
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:11 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| *** Мам, ты че меня в черный список кинула? - От тебя спам шел - Какой еще спам, мам? - Ну, что-то вроде: "Кинь на баланс", "Мне новая куртка нужна", "Завтра денег дашь?" и так далее. *** Алло здравствуйте, это Вам с детского сада звонят, Ваша очередь подошла! Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали… *** Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела)
|
| |
|
|