Анекдотики
|
|
Тамара | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:55 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:01 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
obatur | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| - Говорите я красивый? - Да. - А так, красивый? - Да, и так красивый. - А если я вон туда отойду, тоже… - Да, да тоже красивым будете, товарищ лейтенант, ну будьте человеком верните документы, мне ехать нужно!
*** Старый еврей и сотрудник КГБ в советском магазине: - Что такое! Вина нет! Масла нет! Мяса нет! - А ну пошел отсюда, а то сейчас пистолетом по голове тресну! - Не нужно, все понял… Патронов тоже нет.
*** Центризбирком сообщил, что избирательные бюллетени, порванные пополам, не будут аннулированы как недействительные, а будут засчитываться как два голоса за Путина.
*** Золотое правило диеты: Хочешь жрать – жри яблоко. А не хочешь яблоко – значит не хочешь жрать.
Мат, это возможность гармонично перейти от: «Извините, я ненарочно», к самой драке.
|
|
| |
Жужик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:47 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| я яблоко не хочу
Когда женщине отрезают крылья, она садится на метлу
|
|
| |
skan | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:55 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Гаишник женщине: "И куда мы так спешим ?" Она: "Вам 500 рублей везла")))
|
|
| |
krokodail | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:32 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!...
Сообщение отредактировал Тамара - Воскресенье, 27.11.2011, 00:34 |
|
| |
Жужик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:07 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Тамара) А сейчас - стихи!!!...
|
|
| |
ИннаНИК | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:53 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Тамара, Я уже пересказала -тоже людям настроение повысила!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:05 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| пацталом, буду учить и народу рассказывать с выражением!
|
|
| |
Жужик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Приходят две подруги в дорогой автосалон машину выбирать. - Люсь, а какую машину ты хотела? - "Мерседес". - А как ты её тут искать собираешься? Глянь, сколько здесь машин. - Не вопрос! Мне Сёма сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами!Добавлено (27.11.2011, 12:20) --------------------------------------------- Мысли блондинки: "Когда!!! Когда же наконец изобретут компьютер, который после голосовой команды "Б...!" отменяет все предыдущие действия?"
|
|
| |
krokodail | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:50 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Жужик) "Когда!!! Когда же наконец изобретут компьютер, который после голосовой команды "Б...!" отменяет все предыдущие действия?"
|
|
| |
ИннаНИК | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:37 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (obatur) Золотое правило диеты: Хочешь жрать – жри яблоко. А не хочешь яблоко – значит не хочешь жрать. Завтра пост начинается-очень полезное правило! Купила кучу яблок
|
|
| |
Лёвик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:02 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| анекдоты все такие актуальные
|
|
| |
Папарацци | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:28 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую стопку, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, бля, подождём..."
|
|
| |