|
Анекдотики
|
|
| skan | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:42 | Сообщение # 496 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас - коза, Машенька, естественно, - козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: - Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза... ---------------------------------------------- Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит, ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке набирает: "Как уволиться из садика?" Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась. ----------------------------------------------------------------- Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший: - Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы! ------------------------------------------------------------------ Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: - Положи, где взял!!!
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:28 | Сообщение # 497 |
 Генералиссимус
| - Доктор, посмотрите больного. -Что я, больных что-ли не видел?
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:30 | Сообщение # 498 |
 Генералиссимус
| Гости делятся на два типа. Одни норовят уйти домой пораньше, а другие задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов состоят друг с другом в браке.
|
| |
|
|
| Папарацци | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:41 | Сообщение # 499 |
 Генералиссимус
| У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико.
Объявление: 'Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе. '
Интуиция это то, что передается от нижних полушарий к верхним через спинной мозг.Добавлено (05.03.2012, 14:41) --------------------------------------------- Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:57 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Папарацци,
|
| |
|
|
| ЗдравствуйтеЭтоЯ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:58 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Quote (Папарацци) Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
ваще классный
В ожидании пятого генералиссимуса...
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:39 | Сообщение # 502 |
 Генералиссимус
| ой-ой я на любимых Оксаниных ДиРах нашла вот:
— Ты чего такая? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Супер. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?  Добавлено (06.03.2012, 14:37) --------------------------------------------- еще, там же:
Ночь...сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику...Набрала чего-то две руки и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ЛЕТО... МОРЕ!". Вернулась, положила всё обратно. Добавлено (06.03.2012, 14:39) --------------------------------------------- в догонку, так же : Дорогой! 8 марта мужчины обычно убирают, стирают, готовят еду... А должна ли я 23 февраля смотреть футбол и выпивать с твоими друзьями?
"Привет дорогая,ты где?" "Дома,книгу читаю" " Ммм... А я за соседнем столиком пиво пью".
|
| |
|
|
| Папарацци | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:44 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) Вернулась, положила всё обратно.
Quote (Ирина) должна ли я 23 февраля смотреть футбол и выпивать класс!!!
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:39 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) ... А я за соседнем столиком пиво пью".
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:29 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.  Добавлено (09.03.2012, 23:22) --------------------------------------------- Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.  Добавлено (09.03.2012, 23:23) --------------------------------------------- Умная девушка всегда знает, когда включить дуру. Добавлено (09.03.2012, 23:23) --------------------------------------------- Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!!! Добавлено (09.03.2012, 23:26) --------------------------------------------- - У Сашки день рождения. Что будем дарить? - А может, айпад? А может, айфон? - Саш, может, ты уйдёшь? Мы без тебя подумаем. Добавлено (09.03.2012, 23:29) --------------------------------------------- - Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила Сказала "Вообще забудь, что он у тебя есть". С этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!
|
| |
|
|
| Жужик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:38 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
|
Когда женщине отрезают крылья, она садится на метлу
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:24 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| Две курицы с белыми волосами уронили в автобусе телефон, и не могут найти... Светят другим, не видят.... Интересно, догадаются на него позвонить или нет?
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:26 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| Нaлетели нa мужчину две рaзъяренные женщины. Однa: - Я тебе покaжу! Другaя: - Я тебе дaм! Мужчинa: - Дaже и не знaю, кого из вaс выбрaть
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:26 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| Дочь -"Папочка, я хочу поцеловать тебя перед сном. - Опоздала, доченька: мама уже поцеловала и все деньги отобрала.
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:39 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| Послала мужу SMS: "Ты у меня самый лучший!" Отвечает: "Бухаешь?" -------------------------------------------------------------------
Любимый - распространённая форма обращения к представителю мужского пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти. --------------------------------------------------------------------
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне.
-----------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|