|
Анекдотики
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 05:55 | Сообщение # 706 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:19 | Сообщение # 707 |
 Генералиссимус
| Пcиxoлoгичecкaя нecoвмecтимocть мeжду мужчинoй и жeнщинoй - этo кoгдa ee пcиxикa нe coвмeщaeтcя c eгo лoгикoй.
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:26 | Сообщение # 708 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:38 | Сообщение # 709 |
 Генералиссимус
| Прикольные названия населенных пунктов( потырила с ОАКа)
Большая Пысса (населенный пункт в Коми-Удорском районе) Большие Пупсы (деревня в Тверской обл.) ул. Минструактивная (Смоленская обл.) г. Манды (Монголия) Дешевки (деревня в Калужской обл.) ул. Новый русский спуск (деревня Уборы) Такое (село на Сахалине) Тухлянка (река на Сахалине) Баклань (село в Брянской обл.) Лохово (поселок на Можайском ш.) Факфак (Новая Гвинея) Большое Струйкино (село в Новогородской обл.) Овнище (деревня в Тверской обл.) Дно (город недалеко от Пскова) Кокаиновые горы (река в Пермской обл.) Косяковка (деревня в Башкирии) Ширяево (деревня в Самарской обл.) Ломки (деревня в Нижегородской обл.) Йокосука (город в Японии) Большой Куяш (деревня в Челябинской обл.) Иннах (поселок на Чукотке) Бычихи (деревня в Белоруссии) Новопозорново (село в Кемеровской обл.) Лысая Балда (река в селе Заряное, Украина) Болотная Рогавка (деревня в Новгородской обл.) Старые Черви (село в Кемеровской обл.) Верхнее Зачатье (деревня в Чеховском районе) Заячий пузырь (река в Кемеровской обл.) Козявкино (село в Кемеровской обл.) Цаца (Волгоградская обл.) Засосная (деревня в Липецкой обл.) Звероножка (река в Московской обл.) Муходоево (село в Белгородской обл.) Да-да (поселок в Хабаровском крае) Вобля (река в Рязанской обл.) Хреновое (село в Воронежской обл.) Блювиничи (деревня в Брестской обл.) Большое Бухалово (деревня в Вологодской обл.) Свиновье (деревня в Одинцовском районе) Синие Лепяги (поселок в Воронежской обл.) Кончинино (деревня под Дмитровом) Раздериха (река в Дмитровском районе) Чуваки (деревня в Пермской обл.) Мусорка (дреревня в Ульяновской обл.) Голодранкино (деревня под Магнитогорском) Хотелово (поселок под Тверью) Добрые Пчелы (в Рязанской обл.) село Мусохраново(в Горной Шории) Козлы (Тверская область) Вагина (Тюменская область) Лобково (Тверская область, Кашинский р-н) Попки (Волгоградская область, Котовский р-н) Опухлики (Псковская область, Новельский р-н) Дрочево (Московская область, Дмитровский р-н) Кака (республика Дагестан, Ахтынский р-н) Какино (Нижегородская область, Гагинский р-н) Моча (река в Московской области, Подольский р-н)
|
| |
|
|
| skan | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:12 | Сообщение # 710 |
 Генерал-лейтенант
| В"Лексус" въежает "Мерседес". Из "Лексуса" выскакивают четыре братка с битами. Из "Мерса"- четыре омоновца с автоматами. Молчание. Омоновцы спрашивают: -Че встали? -Да вот,поломались.Добавлено (18.04.2012, 21:12) --------------------------------------------- НИ ФИГА СЕБЕ Я ГУЛЬНУЛА...!! СКАЗАЛА ЗОЛУШКА, СНИМАЯ С НОГ ХРУСТАЛЬНЫЕ САЛАТНИЦЫ…)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Ильич | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:39 | Сообщение # 711 |
 Генерал-майор
| Quote (krokodail) Прикольные названия населенных пунктов есть ещё Муки-какси (Удмуртия)
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:49 | Сообщение # 712 |
 Генералиссимус
| Quote (krokodail) Опухлики
Это наших песиков всех туда надо...
|
| |
|
|
| Ильич | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:25 | Сообщение # 713 |
 Генерал-майор
| У нас сегодня Капасофы отмочили номер. Вечером, когда зашли в дом собаки очень пристально рассматривали банку с лакомствами. Я, чтобы отвлечь их от этой банки пообещала, что вечером, после еды они получат по вкусняшке. Пришел вечер, собы поели. Я благополучно забыла о своем обещании. Вдруг слышу грохот, шум. Ну, думаю, опять игрушку тискают. Разворачиваюсь, смотрю девицы притащили банку со вкусностями и всяко напоминают мне о данном ранее обещании. Пришлось накормить.
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:53 | Сообщение # 714 |
 Генералиссимус
| Муж кричит на жену: "Идиотка! Ты идиотка!» Жена спокойно так…"Правильно! Вышла бы замуж за генерала, была бы генеральша!
-Папа, давай играть в Кощея Бессмертного!- сказал Вовочка и воткнул отцу в яйцо иголку...
Чапай - четвертый генералиссимус
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:55 | Сообщение # 715 |
 Генералиссимус
| Quote (Ильич) девицы притащили банку со вкусностями и всяко напоминают мне о данном ранее обещании Мои банки не носят, но отлично знают, где лежат вкусняшки, и тоже намекают беготней в нужном направлении Quote (Чапай) играть в Кощея Бессмертного
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:30 | Сообщение # 716 |
 Генералиссимус
| Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не погибают!
|
| |
|
|
| Папарацци | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:31 | Сообщение # 717 |
 Генералиссимус
| класс!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:19 | Сообщение # 718 |
 Генералиссимус
| моя ребенка нашла:
9 самых опасных слов в устах женщины
1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!
3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
|
| |
|
|
| Папарацци | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:56 | Сообщение # 719 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:27 | Сообщение # 720 |
 Генералиссимус
| Девушка, ваши документы? - Вот. - А где техпаспорт ? - Каких тех? я одна еду!
|
| |
|
|