|
Анекдотики
|
|
| krokodail | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:08 | Сообщение # 796 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| стрекоза4156,
|
| |
|
|
| ФОБОС | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:06 | Сообщение # 797 |
 Лейтенант
| "Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. - Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!  Добавлено (19.06.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Bыходит ковбой из бара, подходит к своей лошади, задирает ей хвост и целует в задницу. - Что это ты делаешь? - интересуются окружающие. - Да у меня губы обветрелись, - отвечает тот. - А что, это помогает? - Да нет, просто после у меня отпадает всякое желание их облизывать. Добавлено (19.06.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой. Добавлено (19.06.2012, 12:06) --------------------------------------------- Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:07 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
| ФОБОС,
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:34 | Сообщение # 799 |
 Генералиссимус
|
Чапай - четвертый генералиссимус
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:15 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| Меня бросила жена. Главное, ничто не предвещало беды. Мы лежали, курили, вспоминали юность, и тут вошла жена.
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:36 | Сообщение # 801 |
 Генералиссимус
| ФОБОС,
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:02 | Сообщение # 802 |
 Генералиссимус
| Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: Нефиг нас пугать.
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю!
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:04 | Сообщение # 803 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| ЗдравствуйтеЭтоЯ | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:56 | Сообщение # 804 |
 Генералиссимус
| Не анекдотики, но прикольно
В ожидании пятого генералиссимуса...
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:59 | Сообщение # 805 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| (Vasi)Lisk | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:15 | Сообщение # 806 |
 Лейтенант
| При неком институте была военная кафедра на которой преподавали два военрука.
Их кабинет располагался рядом с туалетом. Туалет состоял из предбанника с умывальником и ржавыми кранами и, собственно, кабинки с унитазом времен наполеоновских войн.
При входе в туалет и в самой кабинке висели два больших огнетушителя. Сама кабинка не отличалась просторами и над заседающими в ней, огнетушитель возвышался как дамоклов меч.
В один не очень прекрасный день одному из военруков приспичило навестить кабинку -удовлетворить естественные надобности и почитать местную прессу. После проведенных несколько счастливых минут, поднимаясь, военрук задел плечом огнетушитель, который только этого и ждал. Баллон грохнулся о кафель и сработал. Кабинка быстро стала заполняться пеной. Видя такое безобразие, военрук схватил огнетушитель, направил его в унитаз и закричал - ПОМОГИТЕЕЕЕЕ.
На его крики прибежал второй военрук. Увидев картину репина - его коллегу стоящего со спущенными штанами и направляющего рабочий огнетушитель в унитаз и зовущего на помощь, он не растерялся. Сказалась многолетняя выучка. Военрук схватил со стены второй огнетушитель, с пол пинка врубил его и принялся увлеченно поливать пеной второй унитаз.
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:16 | Сообщение # 807 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| skan | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:16 | Сообщение # 808 |
 Генерал-лейтенант
| ЗдравствуйтеЭтоЯ, Quote Вчера выиграла суд у ГАИ ..... на скорости 270 км Чапай! Этто на какой машине Вы двигались с такой скоростью???
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:26 | Сообщение # 809 |
 Генералиссимус
| Quote (skan) на какой машине
Чери Кимо
|
| |