|
KENNEL « SHOU KROKODAIL » ПИТОМНИК « ШОУ КРОКОДАЙЛ »
Анекдотики
| |
krokodail | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:28 | Сообщение # 886 |
![krokodail](/avatar/56/540772.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали.
|
|
| |
krokodail | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:42 | Сообщение # 887 |
|
|
|
| |
krokodail | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:49 | Сообщение # 888 |
|
|
|
| |
krokodail | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:30 | Сообщение # 889 |
| Пьяный мужик просыпается на кладбище ночью весь в грязи, встает, смотрит: фонарики горят, и сторож кладбищенский дорожки подметает. Решил он сторожа напугать: - Эй, уррррррррфрррфрфффр! Сторож обернулся и дальше метет. Алкаш ближе подошел и опять как заорет на него. Сторож снова отмахнулся и продолжает мести. Алкаш думает: - Ну его, пойду домой. Подходит к забору кладбища, ногу задрал перелазить, тут ка-а-ак получит метлой по голове. Сторож: - Ты дурить то дури, а за ограду ни-ни! Вали в могилу обратно, а то светает - народ напугаешь...
|
|
| |
krokodail | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:52 | Сообщение # 890 |
| Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их.На лето. Я заведу себе штук пять собак. А может коз,на этаже,так,пятом. И буду слушать,как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём,пока все на работе, А ночью,этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плОти, Станцую вальс.Под музыку " Раммштайна ". Да.Не забыть.С балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью: Мол,посмотри,милок я обронила... ( что именно-пока ещё не знаю ). Так,надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну,может,чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх,главное,чтоб память не отшибло
|
|
| | |
krokodail | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:46 | Сообщение # 892 |
|
|
|
| |
krokodail | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:03 | Сообщение # 893 |
| Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень не скоро :-P
|
|
| |
krokodail | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:05 | Сообщение # 894 |
| Как-то внучек у бабушки спросил : «-Скажи ,бабуля, кто такой любовник ?» И та, с улыбкой веки опустив, Произнесла задумчиво и томно : «-Любовник» - чуть откинулась назад, «-Любовник» -обняла себя за плечи, «-Любовник» - к шкафу устремила взгляд, «-Любовник» - вдруг лишилась дара речи... На полусогнутых ногах привстав, Рванула дверцу шкафа обреченно И, вдруг, к ее ногам скелет упал. «Любовник» - догадался внук смышленый
|
|
| |
krokodail | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:14 | Сообщение # 895 |
| Даже в хорошенькой девушке Милой, застенчивой лапушке Могут проснуться однажды Бл*дские гены прабабушки..
|
|
| |
krokodail | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:19 | Сообщение # 896 |
| Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, А вообще хочу я:.ШУБУ!!! Хочу чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!! Хочу чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы ШУБА подлинней!!!! Хочу, чтоб не грустил никто И он, и я, и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И - : чтобы ШУБА подороже!!!! Хочу, чтобы родились дети, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. А вообще хочу - : БРИЛЬЯНТЫ!!!! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды., И чтоб БРИЛЬЯНТОВ было больше!!!!!!
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:36 | Сообщение # 897 |
![Чапай](/avatar/30/295420.jpg) Генералиссимус
| krokodail,
Чапай - четвертый генералиссимус
|
|
| |
krokodail | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:47 | Сообщение # 898 |
| Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. Дай боже мне памяти, кой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, Ее в холодильник на ночь положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, мля? «Несчастное детство»? – Иди-ка ты на **й! Счастливей – не будет уже у тебя!
|
|
| |
krokodail | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:35 | Сообщение # 899 |
| - 'Ты с ним спала?' - 'Ой, я вас умоляю!... Так, вздремнула пару раз
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:49 | Сообщение # 900 |
![Чапай](/avatar/30/295420.jpg) Генералиссимус