Анекдотики
|
|
Ирина | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:46 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| т.е. запасы в России неистребимы?
|
|
| |
krokodail | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:50 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
| Канеш
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:41 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
| Щеночки супер! Выпивка с 23 не продается
Чапай - четвертый генералиссимус
|
|
| |
krokodail | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:44 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
| Правда штоле?
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:56 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| Quote (Чапай) Щеночки супер!
Quote (krokodail) Правда штоле?
А сама не видишь?
Чапай - четвертый генералиссимус
|
|
| |
krokodail | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:31 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
| Самый быстрый зверь на планете - это бабка, увидевшая место в автобусе.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:06 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
krokodail | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:49 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали. Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски. Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:53 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| Quote (krokodail) Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали. Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски. Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота. Добавлено (10.10.2012, 15:53) --------------------------------------------- Вовочка - матери: - Мама, я братика хочу. - Хорошо, будет тебе братик. Вовочка звонит отцу: - Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.
|
|
| |
krokodail | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:54 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Quote (Ирина) С тебя барабан и карандаши.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:59 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
| Если женщина плачет. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду — используйте бинокль.
Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: «Чего ты хочешь?» «Кто виноват?» «Что делать?» Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних — по самолюбию.
В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.
Практика дарить печальным женщинам подарки — порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.
Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.
Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное — это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
Если плачет мужчина.
Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
Если рыдания недостаточно сдержанны — похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!».
Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
|
|
| |
krokodail | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:09 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:11 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| ужос какой
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
|
|
| |
krokodail | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:19 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:36 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
| Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: — Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот — посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: — Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!Добавлено (10.10.2012, 16:33) --------------------------------------------- Парадокс женщины: мало места в шкафу, и нечего надеть. Парадокс компьютерщика: мало места на жёстком диске, и нечего посмотреть. Парадокс кота: много места в квартире, но поваляться негде. Поэтому спит на подлокотнике кресла, периодически с него сваливаясь. Добавлено (10.10.2012, 16:34) --------------------------------------------- ххх: не выспалась сегодня. ххх: кошка разбудила в 5 утра. ууу: орала? ххх: не, на лицо наступила. ххх: нечаянно. ххх: наверное. ууу: убивать за такое! Ну а ты чего? ххх: я ей сказала!! ууу: чего? ххх: ну, это... ууу: ну чё сказала-то? ххх: что она моя сладкая феечка... Добавлено (10.10.2012, 16:36) --------------------------------------------- ВСЁ!
|
|
| |