|
Экстрим-Крокодайл приглашает - 2 (сезон-2012).
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:11 | Сообщение # 1096 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kees@) а Лена умеет за 2 вечера костюм шить! Так и запишем в протокол Quote (kees@) Из Капасоф договаривались сделать разбойниц Классные получатся.
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:56 | Сообщение # 1097 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) Достар-Ит, никто не регистрируется на обмен вместо РПБ ?? А вместо папильона?
|
| |
|
|
| Ильич | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1098 |
 Генерал-майор
| Quote (krokodail) Королем Леву Quote (Jay) Атаманша-Капа! Принцесса-СветлыЙ! Принц-Рой! Добавлено (21.05.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Папарацци) Юджин - Балбес Quote (Jay) Джей-гениальный сыщик Quote (kees@) из Монгола симпатичный осел Quote (Папарацци) Рой ярко-белый, как и положено принцу (или коню принца) Quote (ИннаНИК) нам значит петух достается Quote (Лёвик) собаку одеть человека Добавлено (21.05.2012, 18:31) --------------------------------------------- мы ведь распределяли, надо ещё Таню охватить и её собашкам роли распределить, дать команду пошить костюмы (ну мы все знаем кто тут команды раздает) и отрепетировать (это можно и в Казахии сделать))
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1099 |
 Генералиссимус
| Quote (krokodail) Давайте срочно обсуждать. Время жмет
У нас три варианта: 1. Делаем костюмы каждый сам по себе, не объединенных общей тематикой. Минус - банально! Плюс - не требует дополнительного времени на репетиции.
2. Делаем "Бременских музыкантов" - плюс - необычно, эффектно, зрелищно, всем запомнится, это точно! НО: Требует репетиций
3. Бременские музыканты и еще (кто захочет и успеет) индивидуальный костюм для участия в шоу (вдруг у кого-то есть уже костюм) Мне второй вариант нравится. Сцена первая: Выходят : кот, петух, собака, Трубадур и осел под мелодию "Бродячие артисты" Сцена вторая: Их встречают Король с Принцессой. Мелодия" Луч солнца золотого" Возникает симпатия между Трубадуром и Принцессой. Сцена третья .... и т. д. Все секреты писать не буду Скажу только, что разбойников, на мой взгляд , сделать не успеть и в мой сценарий они не укладываются(слишком сложно и затянуто, но, в принципе, можно попробовать)
И последнее, у нас всего шесть собак! поэтому некоторые роли будут исполнять...да-да!!!....мы сами
Монгол , Рой, Джей, Капа, Софа, Лева.
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:48 | Сообщение # 1100 |
 Генералиссимус
| Quote (Jay) Мне второй вариант нравится. Мне тоже. Светлого нет, кто принцесса?
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:51 | Сообщение # 1101 |
 Генералиссимус
| Капа! А Джей, как гениальный сыщик, ее ловить будет под песенку" А нюх как у со-ба-ба-ки!  Добавлено (21.05.2012, 18:51) --------------------------------------------- Я уезжаю, буду часа через три, отпишитесь, писать сценарий или нет... В принципе, роли я как то уже набросала, важно согласие каждого или капризничать бум? По-моему, Рою шьют костюм короля.
Ни у кого белого фартука школьного для Даши нет? Ну, это так, на всякий случай
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1102 |
 Генералиссимус
| Роль Монгола озвучь тогда, буду думать.
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1103 |
 Генералиссимус
| Quote (Ильич) из Монгола симпатичный осел
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:54 | Сообщение # 1104 |
 Генералиссимус
| Вот опять осел, нет чтобы прынц
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:59 | Сообщение # 1105 |
 Генералиссимус
| Рой - король Капа- принцесса Трубадур - человек
Лева - кот Монгол - осел Софа- петух Кто-то из нас - пес
Джей - сыщикДобавлено (21.05.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (krokodail) нет чтобы прынц Quote (Jay) Трубадур - человек
А кто, извиняюсь, из нас ослом будет?
|
| |
|
|
| Тамара | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:55 | Сообщение # 1106 |
 Генералиссимус
| Рой будет королем в меховой мантии
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1107 |
 Генералиссимус
| Quote (Тамара) Рой будет королем в меховой мантии Есть предложение Роя сделать принцем, он молодой, длинноногий, а королем кого-нить толстенького, типа посолиднее. Ты как на это смотришь?
|
| |
|
|
| Тамара | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:17 | Сообщение # 1108 |
 Генералиссимус
| krokodail, Да мне в принципе без разницы Рою тем более
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Вторник, 22.05.2012, 06:10 | Сообщение # 1109 |
 Генералиссимус
| Короче, шесть собак - это мало! Первоначальная идея нарядить людей тоже, что-то мне уже не очень нравится. Точно больше не будет собак? Таня Обатур? Едешь? Не?
Еще какие мысли у кого есть? У меня еще последний звонок у Даши завтра, совсем зашилась
Вариант сценария дубль два Монгол - конь короля Лева - король Крокодайл и Чапай - "Ох, рано, встает охрана!" Вся эта группа выезжает и нарывается....на разбойников во главе с Капой!
....Соответственно, в этом варианте принцессы уже нет! Значит, и сыщик не нужен Рой, Софа и Джей - остальные разьойники Все, собаки закончились
|
| |
|
|
| kees@ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:46 | Сообщение # 1110 |
 Генерал-майор
| Jay, а как же Жора? Мне больше нравится первый вариант песенки я миксану и фоточки новые подберу
|
| |
|
|