Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:40 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Торжественно заявляю, что пошла делать вот такой торт!!! Если получиться, будет фотоотчет!
Торт пряничный пинчер с бананами
СОСТАВ:
Пряники – около 600 г (желательно использовать темные и светлые пряники, чтобы торт красиво смотрелся на срезе)(очень желательно готовить торт из мягких пряников т.к., если вы возьмете жесткие, есть вероятность того, что торт не сможет в достаточной мере пропитаться и будет жестковатым). Бананы – 2 штуки Сметана жирностью 30% и выше – 400 г Сахар – 1/2 -3/4 стакана, смолотого в пудру Для глазури: Какао-порошок – 1 столовая ложка Сахар – 2 столовые ложки Вода – 3 столовые ложки Сливочное масло – 1 чайная ложка