|
Поехали...
|
|
| krokodail | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:30 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В Перми мы с Монголом ненавязчиво показали мастер-класс по стрижке когтей, причем Монгол проникся важностью момента, поочередно протягивал мне лапы и только что не говорил -"Стригите, мамо!" Жора и Лева с интересом наблюдали за процессом, Оксана Ивановна периодически придерживала нижнюю челюсть , восхищалась умом и воспитанием Монгола, ну и моим умением находить общий язык с собакой. Потом вся компания завороженными взглядами проводила исчезающую в сумке когтерезку и расслабилась. Я мысленно потирала руки, первый этап под названием "усыпление бдительности" прошел на "ура". Мы сгоняли на выставку, посмотрели Пермские достопримечательности, Лева радостно топтался по мне, не предполагая, какие мысли роятся в моей голове при каждом повороте. И только Оксана Ивановна предчувствовала неизбежное. Несколько раз она осторожно высказалась в том плане, что ну ее, эту бесперспективную идею, все-равно у меня ничего не выйдет и прочее и прочее. Но теперь уже загадочно улыбалась я. Время икс было выбрано с особой тщательностью, собачки благодушны и расслаблены, Оксана Ивановна в обнимку с ноутом с головой во всемирной паутине. И тут я с когтерезкой в руках. Лева от меня такого коварства не ожидал, поэтому преспокойно отдался в руки, паника наступила потом, но было поздно.
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:16 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Извините за тавтологию, Лева боролся как лев. Он чихал, плевался, дрыгал лапами, извивался как змея, вертел головой, таращил глаза и так далее, и тому подобное. Вынырнувшая из всемирной паутины Оксана Ивановна безуспешно пыталась скрыть злорадную улыбку. И только Жора поддерживал меня как мог. Через 15 минут и после несчетного количества попыток сбежать, Лева слегка подустал и поменял тактику. Он начал кусать все, до чего мог дотянуться: когтерезку, мои руки, мой подбородок в конце концов. Еще минут через пять, до Левы дошло, что мне не страшно, он перестал дрыгаться и решил обдумать ситуацию. В этот момент я успела подстричь когти на одной лапе. К чести Левы надо сказать, что соображает он быстро. Поняв, что в физической силе преимущество на моей стороне, он решил давить на жалость. Станиславский отдыхает. Лева закатил глаза, хрипло задышал, и очень правдоподобно начал изображать нечто среднее между лихорадкой Святого Витта и сердечным приступом. Я слегка ослабила хватку, чтобы дать ему подышать. И тут до меня дошло, что хрипло дышит не только Лева. В обнимку с ноутом предынфарктное состояние очень правдоподобно изображала (или нет?) Оксана Ивановна. Подумав две секунды, я решила, что сцена потеряла двух великих актеров, и продолжила стрижку когтей. И о чудо, все остались живы. Лева набычился, но начал дышать нормально, и всячески выражал готовность поскорее отвязаться от ненавистной процедуры. Вот тут бы мне и насторожиться, ан нет. Оксана Ивановна с готовностью подсунула мне ничего не подозревающего Жорика, типа тут когти тоже имеются, и я переключилась на него. А теперь - насладитесь.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:31 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:37 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| ИИИИИ????? Дальше????
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:41 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| Не томииииииииииии !
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:47 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Спокойно, это мой провайдер решил провести технические работы. Правда хотелось бы, чтобы о них предупреждали заранее, но что поделать
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:52 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Всю обратную дорогу мне приходилось придерживать Леву руками, цепляться было нечем, и Лева поминутно норовил скатиться на пол. Но не это главное. Примерно в четыре утра по приезде в Нижний Тагил мне позвонила ржущая Оксана Ивановна и сообщила, что Лева продемонстрировал ей ЛЕВУЮ ЗАДНЮЮ лапу с неподстриженными когтями. Так что счет 1:1, но еще не вечер
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:00 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Какая замечательная история!!! Браво!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:02 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Лева мой герой!
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:48 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) Лева мой герой! А мой с этого момента- krokodail, !!!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:21 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Quote (ИннаНИК) А мой с этого момента- krokodail, Светочке срочно писать! редактора в студию, издателя!!!
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:20 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Затверждаю, каждое слово - не приукрашенная правда
Quote (ИннаНИК) А мой с этого момента- krokodail, !!!!!
продолжаем фсяко гордиться
Quote (Ирина) редактора в студию, издателя!!!
не торопимся, усё будет
Чапай - четвертый генералиссимус
|
| |
|
|
| Жужик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:22 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| krokodail, ты настоящий талант!!! Искренне восхищаюсь!!!! Quote (krokodail) счет 1:1, но еще не вечер
Когда женщине отрезают крылья, она садится на метлу
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:47 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Я рада, что вам нравится
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:02 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Quote (krokodail) Я рада, что вам нравится Очень нравится, пришлось сегодня опоздать на 30 минут на прием граждан: читала сначала я, потом Лёва, потом мы оба пересказывали Жоре
Чапай - четвертый генералиссимус
|
| |
|
|