|
KENNEL « SHOU KROKODAIL » ПИТОМНИК « ШОУ КРОКОДАЙЛ »
Флудилка
| |
стрекоза4156 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну раз тут обо всем можно, тогда расскажу, как сегодня домой ехала.
Поначалу все серьезно, загрузились, поехали. Отъезжаем пару километров от Екб автобус плавно останавливается, оба водителя выходят и минуток так 10-15 копаются в недрах автобуса. Едем дальше. Примерно через десяток км история повторяется, время остановки увеличивается. Едем дальше. Встаем. Нам объявляют, что сломались окончательно, дальше ехать не можем, чего то с подзарядкой и Бог Электричества покинул банное ТС и сейчас всех посадят на автобус идущий за нами, а фиг , все рейсы забиты. Просидели на свежем воздухе без обогрева около часа, почти единогласно проголосовали ехать дальше как получится. Автобус удалось завести с толкоча( хорошо под горку стоял)ура! поехали. Теплее конечно не стало, но появилась надежда. Каждый встречный инспектор нас тормозил, очень уж ему хотелось узнать, чего это мы тут шифруемся совсем без иллюминации в сумерках, мы, рискуя заглохнуть, тормозили и всем автобусом начинали стонать " Дяденька, отпустите нас, мы замерзли, домой хотим, а ехать еще далеко и скоро стемнеет, а фары то у нас не горят" , и нас отпускали. Когда стемнело, нашелся большой фонарик, его выставили к лобовому стеклу и, как в анекдоте, замаскировавшись под мотоцикл доехали до Серова.
|
|
| |
krokodail | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:54 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (стрекоза4156) Когда стемнело, нашелся большой фонарик, его выставили к лобовому стеклу и, как в анекдоте, замаскировавшись под мотоцикл доехали до Серова.
|
|
| |
ИннаНИК | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:19 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| стрекоза4156, Это какой то нереальный экстрим- темно и холодно и до Серова не ближний свет-хорошо что еще на трассе не заглохли. А автотранспортному предприятию видимо в голову не пришло послать на замену исправный автобус Слава Богу что все обошлось(читать забавно-но как вдумалась-брррр)
|
|
| |
skan | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Про кошек! http://www.youtube.com/watch?v=ixjvN3DIiK0&feature=share
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:50 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (стрекоза4156) автобус плавно останавливается приглашаю в тему про наши автомечты
Чапай - четвертый генералиссимус
|
|
| |
krokodail | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:57 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Перенесено из темы суеверия, автор skan
Заметка про ТЕЛЬЦОВ!
Венера и Луна вошли в его ментальность. Чувствительность и вкус, чуть-чуть сентиментальность. Да, он упрям, да, лезет напролом. Зато дилетантизм — вот это не о нём. Трудолюбив и терпелив. Настойчив. Постоянен. Справедлив. Однако и консервативен, и, к сожалению ревнив. Советов умных ему можно не давать. Он их не слушает, и вряд ли будет выполнять. Но, присмотритесь,- вот они Тельцы: Воители, Вожди и Мудрецы. Шекспир, Мария Медичи, и Робеспьер, И Кромвель, Бальзак, Брамс, Фрейд, про Ленина мы помним. Делакруа и Трумен, и Екатерина. Довольно странная наметилась картина. Здесь всё смешалось, и через века Идёт Телец с упрямостью быка. Нет-нет, он, в общем-то, миролюбив. По пустякам не вздорен. Не гневлив. Не бойтесь, если рядом друг Телец, Когда терпению его прийдёт конец. Он двести раз попробует на зуб, Совсем не по-тому, что туп Телец и глуп, А по-тому, что перед каждым шагом, Ему себя сто раз проверить надо. И с памятью Тельцу чертовски повезло. Он помнит долго и добро, и зло. Ах! Милый! Честно признаюсь. Люблю тебя и чуточку боюсь.
|
|
| |
skan | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| krokodail, Спасибо за корректуру!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:21 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| на еодине кинологам с машиной денег выдают аж 100 тыс в месяц!!!!!!!!!!!!!!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=1577960&t=1577960
желающие есть? Добавлено (19.01.2012, 16:21) --------------------------------------------- ну не 100, эт я уж так, ну тыс 30-40 в месяц с расходами на бензин - легко! кто там жаловался на зарплату???
|
|
| |
krokodail | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:23 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Ирина) на еодине кинологам с машиной денег выдают аж 100 тыс в месяц!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:47 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| лето хочу, ну хотя бы весну-осень, замерзла я капитально и темно мне стало, утром на работу- темно, вечером с работы - темно. брррррррррр, пойду геаграфию читать , где какой климат , плохо я в детстве мечтала видимо, надо наверстывать.
|
|
| |
skan | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Добавлено (21.01.2012, 14:47) --------------------------------------------- Раньше фраза из сказки: "Пойди туда- не знаю куда, найди то -ни знаю, что!",- как-то ни с чем образным у меня не ассоциировалась! И только сейчас поняла: "Да это ж Интернет!" Добавлено (21.01.2012, 15:00) --------------------------------------------- — Товaрищ прaпорщик — остaновите тaнк! — Тaнк стой! Рaз-два. :-) Добавлено (21.01.2012, 15:06) --------------------------------------------- — Зря мы с тобой дочь ругали за пирсинг. Теперь, когда у неё кольцо в носу, поднимать её в школу стало гораздо легче.
А почему день когда я мою, стираю, глажу, готовлю… называется ВЫХОДНЫМ?
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая сидит рядом и не закрывает рот Добавлено (21.01.2012, 15:11) --------------------------------------------- — Не знаешь, кому полочка для ванны нужна? За 1000 р. отдам!
— Не смеши людей, её и бесплатно никто не возьмет!
— Она в упаковке!
— И чё?
— Ты не понял — три слоя пупырчатого целофана!)))
— Так… Больше никому про это не говори! Щас приеду!…
|
|
| |
стрекоза4156 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:51 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Кольцо в нос, что ли вставить, утром на работу поднять себя не могу.
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:52 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (стрекоза4156) утром на работу поднять себя не могу звонок другу с вечера решает все проблемы
Чапай - четвертый генералиссимус
|
|
| |
krokodail | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:54 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:55 | Сообщение # 30 |