|
31 марта - 1 апреля
|
|
| krokodail | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:46 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ирина) в смысле одни тусоваться? - они доедут, вы их встретите. Они с вами тусоваться будут! Это понятно, но вдруг такси быстро примчит и остановится где-нить не там
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:48 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) через пару часов совещание закончится Ничего себе "Прозаседавшиеся" какие-то Бедная Инна
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:20 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Quote (krokodail) Ничего себе wacko Светочка, у мну 13 !! руководителей! из них один москвич (40% голосов!) - выедает с печенками местные в ситуацию вникают ( ну двое-трое вникают, остальные соглашаются ), а москвич - это что-то!  Добавлено (30.03.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (krokodail) вдруг такси быстро примчит и остановится где-нить не там Светик, ты меня не пугай! я и так закрыв глаза, потому что ребенок ужо собрался!  Добавлено (30.03.2012, 15:20) --------------------------------------------- я мыслю, что выезжать ей надо, когда вы ужо в основном собрались, что бы она не на пустое место приехала, а к вам! Вот для этого связь и нужна. Будет команда от вас - выезжай - она поедет. Не будет- значит встречать не кому и не поедет!
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:29 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) Светик, ты меня не пугай! Дык Лучше перебдеть.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:08 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Quote (krokodail) Дык biggrin Лучше перебдеть. согласная!  Добавлено (30.03.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Ирина) Будет команда от вас - выезжай - она поедет. созвонились - договорились! Команда будет от Инны. ребенок поедет по команде Карту и ЦУ выдам. Помидоры с сыром тожа.
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:19 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:00 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Бронь беседки мне подтвердили-с 14до 17часов. Уголь можно у них купить и даже решетки в аренду есть-курицы целую кострюлю уже специями посыпала-глинвейна готового 2 бут купила-тока подогреть и еще наборчики возьму-соус завтра приготовлю чтобы свеженький был. Парковка у въезда на динамо есть-или можно сразу подороге мимо гостинице по стрелочке "Русские бани" там совсем рядом проезать -дорога упирается в ворота деревянные с надписью Заимка-справа сразу видно беседку! мой тел. 8-912-24-29-058.
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:44 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Рраз, два, три, четыре...вот! Я сегодня счетовод!
Шесть, четыре, восемь...пятый! Я сегодня калькулятор!
----------------------------------------------------------------------------- | Darya| Катя |Леша | Даша ----------------------------------------------------------------------------- | Jay | Наташа, Леша | Даша| Джей ----------------------------------------------------------------------------- | kees@| Ирина, Юра| КапаСофа ----------------------------------------------------------------------------- | krokodail| Света(мы надеемся)| Монгол ----------------------------------------------------------------------------- |Чапай | Оксана(оч. надеемся)| ЖорикЛевик ----------------------------------------------------------------------------- |Жужик| Лена| Юджин ----------------------------------------------------------------------------- |Ирина| Ирина(заочно)| Лина| Светлый ----------------------------------------------------------------------------- Итого: | 9 взрослых |3 детей | 9 собак ----------------------------------------------------------------------------
Это был список тех, кто сегодня должен заглянуть в ЛС.
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:46 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Доброе утро!!!! Погодка замечательная новости тоже!Ирина едет!
|
| |
|
|
| Жужик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:49 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Я тоже вернулась - и поеду
Когда женщине отрезают крылья, она садится на метлу
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:02 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Жужик, Ого!новостей то хороших прибывает!!!
|
| |
|
|
| skan | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:43 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю ВСЕХ с наступающим Праздником! ( 1 АПРЕЛЯ!) Желаю хорошо провести завтрешний день на природе!
|
| |
|
|
| Жужик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:04 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Экипажи благополучно добрались до пунктов назначений! Праздник удался, всем участникам пламенные приветы! Ждем фото
Когда женщине отрезают крылья, она садится на метлу
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:08 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Quote (Жужик) Экипажи благополучно добрались до пунктов назначений! Праздник удался,
|
| |
|
|
| ЗдравствуйтеЭтоЯ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:15 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Погодка сегодня была отличная Дождаться бы еще
В ожидании пятого генералиссимуса...
|
| |
|