Это ужасное слово - выставка
|
|
krokodail | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Инна на первой выставке
Тамара, А в какой день Рой выставляется? Мы будем в воскресение- если вы тоже-придем поддержать! А в щеках как раз совсем не страшно- хи-хи - вспомнила себя. У меня должен был хендлер выставлять уже в юниорах- я тусуюсь настроение хорошее...За 10мин. до ринга выясняется что хендлера НЕ БУДЕТ!!!! А ужо юниоры пошли!!!! -Ой! хде этоа бумашка с номерои? Как ету веревку(блин ринговку)прицепить? Где еда??? Где его еда??!!! Моню под мышку и несусь к столу, ставлю красиво как мне кажется - нервно лыблюсь. -Судья: "Вы уверены что выправилно стоите?" -????(оглядываясь) -Ваше место с другой стороны -Ой простите -я не знала что это ваше любимое место... -Зубы! -Что??? Чьи(продолжаю лыбиться) Ах собаки? ну конечно-щас-щас.. -Вообще что тутпроисходит? -Помоему выставка собак. Кстати меня зову Инна - Не умничать? Вперед? -Кудапонеслась? Вы уверены что в этусторону?... Все-все.. не умничаю..Так хорошо? Я не слишком быстро? вам удобно? Стоять? -Стою.Веревочку надо натягивать или так ? -Собака умней меня? Сама стоит? и заткнуться уже и не мешать?(ой щас кондрат обнимет уже..Все пропало!)Моня ты как? Ой и правда сам стоит-преданно на тетю смотрит -умница! -хендлинг- два?-простите но уменя дебют.. Заниматься надо??? Буду-буду И о чем люди думают-хорошую собаку показать не могут? Так все-таки-ХОРОШО? НЕ-ЕТ???!!! - Отлично! - Это собаке -!!!!!!(стою -покачиваюсь-все плывет...глупо улыбаюсь..) -Что стою как сосватанная? Идти уже? Можно я вас поцелую? ----Ухожу-уу!!
|
|
| |
Darya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Папарацци | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Киселеныш | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мы первый раз на Выставке были с Фиджи, выставлялись в щенках, тоже очень сильно переживали, ехали 2 часа с Химмаша на Уралмаш. Приехали, дождались ринга, выставляла сама. Судья посмотрел нас в стоечке, потом говорит показывайте зубы, их в наших морщинах и так фиг найдешь, а она карапуз еще. Вобщем села Фиджи и давай судье лапы давать то правую то левую и так несколько раз, он обрадовался отогнал меня от собаки и говорит я сам с ней поговорю и сам все посмотрю. Посмотрел отправил нас в сравнение, мы только отошли от ринга и Фиджи вырвало, то ли от него толи от всего происходящего. В итоге получили только очень перспективного щенка и стресс от выставок
|
|
| |
ИннаНИК | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Киселеныш) то ли от него толи от всего происходящего
|
|
| |
Тамара | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:34 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Только хотела возмутиться где тема про выставки
|
|
| |
krokodail | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Тамара) Только хотела возмутиться А неудача
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| полезная тема, есть что вспомнить и чем поделиться
|
|
| |
Тамара | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Добавлено (10.11.2011, 14:47) --------------------------------------------- Это мы с Роем первый раз тусим на выставке вместе
|
|
| |
krokodail | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:48 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| А ты чего такая серьезная?
|
|
| |
Тамара | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:49 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Незнаю
|
|
| |
obatur | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| я ваще боюсь даже думать о предстоящих выставках, благо нам предварительно надо подготовиться, так что время у меня есть чтоб перестать бояться и начать думать
Мат, это возможность гармонично перейти от: «Извините, я ненарочно», к самой драке.
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:49 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| надо было делать фотки собак в стойках, смотреть, как другие работают с собаками, учиться и начинать делать всё самой
|
|
| |
krokodail | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (obatur) время у меня есть чтоб перестать бояться и начать думать Одно другому не мешает. Можешь хоть удуматься, а нервничать все-равно будешь
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| можешь хоть унервничаться, а думать всё равно придется
|
|
| |