|
Анекдотики
|
|
| Папарацци | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:34 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| ЗдравствуйтеЭтоЯ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:59 | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) я включаю маму: Хде кнопочка? Silja,
В ожидании пятого генералиссимуса...
|
| |
|
|
| skan | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:57 | Сообщение # 648 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=QjI_ig2P0iQ&feature=youtu.be
|
| |
|
|
| стрекоза4156 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:00 | Сообщение # 649 |
 Генерал-майор
| Hадпись на борту машины "ГАИшники - пидоры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
Пошел мужик на охоту. Увидел дикого кабана. Прицелился, из двух стволов сразу Ба-бах, ба-бах!!! Думает: "Попал или не попал?" Дым развеялся. Кабан подходит: - Ну ты мужик и попал...
Он создаёт слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете куда его деть? Отдайте сына в армию!Добавлено (30.03.2012, 21:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.03.2012, 22:00) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:11 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
| Quote (стрекоза4156) Hадпись на борту машины "ГАИшники - пидоры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся" Это просто супер, ну и про большой палец понравилось
|
| |
|
|
| skan | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:33 | Сообщение # 651 |
 Генерал-лейтенант
| Учительница в школе: -Петров, скажи, кто взял Измаил? Петров: — я не брал, мож Иванов… Училка к завучу : — вы представляете, что они мне устроили? Завуч: — ну что вы хотите, это ж дети — поиграют и отдадут… Училка к директору с бешеными глазами… Директор: — какой класс? - 6"Б» - нее, эти точно не отдадут…)))
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:33 | Сообщение # 652 |
 Генералиссимус
| skan,
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:22 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| Леди Икс: Люди! В этом мире есть парни,которые могут хотя бы первое время строить отношения без секса? Ищу такого!Откликнись, пожалуйста!
Вася: Леди Икс, это я! Как раз ищу девушку без интима. Просто тупо уборка, готовка, стирка и т.п. Не упусти своё счастье!
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:17 | Сообщение # 654 |
 Генералиссимус
| Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ....!!!!)))
макияж:маникюр:педикюр:эпиляция:Э хххххххх !!! А в детстве -завязал БАНТИК на голове: и уже КРАСАВИЦА!!!
- Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
СМЕХ И СЕКС ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ, А ПОРЖАТЬ МОЖНО И НА ПЕНСИИ...
Все ГАИшники спрашивают: <Ты пил?> Хоть бы один поинтересовался: <Ты ел?>
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была
Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? : Да вы рано ушли))
Принять мужчину таким, какой он есть,может только военкомат!)
Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю..." - "Да Вы не расстраивайтесь, я ведь тоже не всем отказываю..."
Причина развода с вашим мужем?- У нас не совпадали религиозные взгляды...- В смысле ?????- Я не признавала что он Бог!
Почему ураганам дают женские имена? Они приходят влажные и дикие, а уходят с вашим домом и автомобилем!))
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем ?
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...
Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa неотрaзим!!! ! ! ))))))
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:20 | Сообщение # 655 |
 Генералиссимус
| Мозги не видно , но если их не хватает - заметно....
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:36 | Сообщение # 656 |
 Генералиссимус
| krokodail,
|
| |
|
|
| ЗдравствуйтеЭтоЯ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:38 | Сообщение # 657 |
 Генералиссимус
| В СТРАНЕ КРИЗИС...ДАЖЕ ВЕСНУ СОКРАТИЛИ....КАК БЫ ЛЕТО НЕ УВОЛИЛИ.............
В ожидании пятого генералиссимуса...
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:39 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:58 | Сообщение # 659 |
 Генералиссимус
| Quote (ЗдравствуйтеЭтоЯ) В СТРАНЕ КРИЗИС... А в Москве пятница!
|
| |
|
|
| skan | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:06 | Сообщение # 660 |
 Генерал-лейтенант
| Учите Великий и Могучий!!! На днях стою в магазине в колбасном отделе, за мной несколько человек ждут своей очереди. Продавец одна, вторая отошла куда-то. Подходит моя очередь, я делаю заказ, продавец отходит нарезать нужной колбасы. В это время возвращается вторая работница отдела, судя по возрасту не так давно вышедшая из стен школы и, глядя мне прямо в глаза, громогласным голосом (позже я понял что слышали все) спрашивает: «Мужчина, вам ДАЮТ?» В первую секунду я опешил, но потом уже тихо и абсолютно честно ответил: «Когда как…». Результат: девушка в ступоре, очередь валяется (причём и в других отделах), я с хорошим настроением отправляюсь к кассе. Там уже мне задавали вопросы более осторожно.
|
| |
|
|