Пятница
09.01.2026
23:46
Форма входа
Друзья сайта
  • Питомник "ЗВЁЗДНОЕ ШОУ"
  • Питомник "ТАМЕРЛАН БЕШТАУ"
  • Питомник "ДЕЛИР МАГРИФ"
  • Питомник "ДЕЛИР МАГРИФ"
  • KENNEL « SHOU KROKODAIL » ПИТОМНИК « ШОУ КРОКОДАЙЛ »

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Анекдотики
    krokodailДата: Среда, 04.04.2012, 19:07 | Сообщение # 661
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    biggrin

стрекоза4156Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:10 | Сообщение # 662
    Генерал-майор
    biggrin :D biggrin

Добавлено (05.04.2012, 00:07)
    ---------------------------------------------

Добавлено (05.04.2012, 00:10)

Сообщение отредактировал стрекоза4156 - Четверг, 05.04.2012, 00:08

krokodailДата: Четверг, 05.04.2012, 00:12 | Сообщение # 663
    Генералиссимус
    biggrin

krokodailДата: Четверг, 05.04.2012, 10:37 | Сообщение # 664
    Генералиссимус
    Судя по погоде,майские жуки прилетят в пуховиках.
    Судя по погоде,чучело масленицы выжило и начинает мстить.
    Перезимовали зиму,перезимуем и весну.
    Пережили 3 месяца зимы-получите 4 в подарок.
    Картина Репина "Грачи прилетели и охренели"

ПапарацциДата: Четверг, 05.04.2012, 13:09 | Сообщение # 665
    Генералиссимус
    lol

krokodailДата: Четверг, 05.04.2012, 15:09 | Сообщение # 666
    Генералиссимус
    Весна как женщина, говорит "Уже иду", а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит...

ПапарацциДата: Четверг, 05.04.2012, 16:17 | Сообщение # 667
    Генералиссимус
    lol

skanДата: Четверг, 05.04.2012, 19:04 | Сообщение # 668
    Генерал-лейтенант
    krokodail,
    а меня вообще на фотках нет нигде?

hands hands hands

ЗдравствуйтеЭтоЯДата: Четверг, 05.04.2012, 23:58 | Сообщение # 669
    Генералиссимус
    Вы заметили? В этом году у нас октябрьский асфальт сошел раньше мартовского снега biggrin

В ожидании пятого генералиссимуса...

krokodailДата: Пятница, 06.04.2012, 07:52 | Сообщение # 670
    Генералиссимус
    biggrin

skanДата: Пятница, 06.04.2012, 09:48 | Сообщение # 671
    Генерал-лейтенант
    ЗдравствуйтеЭтоЯ,
    асфальт сошел раньше

Ну как это не заметишь!
    Едешь и опасаешьсИ, как бы в ЯМУ не заскочить, с вытекающими отсюда последствиями!!!

krokodailДата: Пятница, 06.04.2012, 10:30 | Сообщение # 672
    Генералиссимус
    Страшная месть.
    Одного моего знакомого постоянно останавливал гаишник на выезде из дома. Придирался ко всему – то фары не той системы, то ремень безопасности не одет и т. д. Каждое утро, выезжая со двора на дорогу, наш терпила сразу попадал в цепкие лапы к этому мздоимцу в погонах и день начинался со свистка, взмаха палочки и, прощай полтинник.
    И вот этот гаишник куда-то на неделю пропал.
    «И тут у меня в голове созрел изощренный план страшной мести, - рассказывал мне потом мой товарищ. - Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных косточек. Все дворовые собаки, почуяв запах, сбегались ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой. Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней этот любитель халявных денег в форме появился опять. Утром я с удовольствием уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого концерта: выходит наш гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. Тот в ужасе прячется в машину, отсидится, вылезет из тачки, свистит и опять все повторяется по новой. На пятый раз у мента сдали нервы и он уехал, а гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись...Условный рефлекс, понимаешь. Наука. А с собачками я подружился, подкармливаю их понемногу…»

krokodailДата: Пятница, 06.04.2012, 10:32 | Сообщение # 673
    Генералиссимус
    Про собаку и 3 января...(посленовогодняя история из сети,рассказанная непосредственным участником событий)
    Я,чуть живой после встречи Нового Года, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока пил - потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан ясно куда раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще выпили с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а этот хмырь сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл!

krokodailДата: Пятница, 06.04.2012, 11:04 | Сообщение # 674
    Генералиссимус
    Пожалуйста, помогите!!!

После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен,приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе....возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим психологом. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков....Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!!Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите.

ИринаДата: Пятница, 06.04.2012, 12:00 | Сообщение # 675
    Генералиссимус
    biggrin hands
    Quote (krokodail)
    Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл!

а про внуков вообще супер! biggrin

Добавлено (06.04.2012, 12:00)

Quote (krokodail)
    Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!!Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

sad
    было бы смешно , если бы не было так грустно! sad
    опять пристраивают кобеля РПБ, а так хотели! так хотели! с пеной у рта! а теперь:
    пристраивают не торопясь, cry у них же целых три недели есть!
    " Никто не спешит,времени почти три недели спокойно есть..."

http://www.e1.ru/talk....1110990

Поиск: