Наши любимые СКОТЧИКИ!!!
|
|
kapusik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я счастливая обладательница 8 скотчей! и 6 ушли за радугу! Каждая была самая самая самая любимая! Сейчас самому старому 12 лет, он пшеничного окраса- по характеру страшнее бультерьера
|
|
| |
ИннаНИК | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Лёвик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (kapusik) 8 скотчей!
фотку!!!
|
|
| |
kapusik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| По старшинству? или просто фотку? Я хотела рассказать о всех своих по порядку.
|
|
| |
krokodail | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Рассказывай
|
|
| |
obatur | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (kapusik) о всех своих по порядку обязательно рассказывайте!
Мат, это возможность гармонично перейти от: «Извините, я ненарочно», к самой драке.
|
|
| |
kapusik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Первая собака- Бренда Даринг, разведения Ленинград, 83 год, я страшно гордилась ею, Даже с такой "красавицей" мы умудрились побеждать, самая крупная наша победа, в Екатеринбурге на терьер союзе. Ушла за радугу в 15 лет.
|
|
| |
kapusik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Пришло время выходить замуж, начала копаться в женихах...а их как то практически не было...но я всё же выдала замуж за Челябинского, в те времена достаточно известного коб Эдди Хеппи Лайф, но сама для себя решила, пора покупать жениха, так после долгих поисков переговоров мне предложили 4 варианта, в те времена мне не известные названия питомников а напротив цена....Ну я как истинный любитель своей суки выбрала цену, продав машину я купила самого самого умного профессора, академика Цетег Скоттиш Тауэр-Макса-95 г.р! Максик был на столько не типичен для поголовья скотчей на Урале, что его тип не оценили, и вызвало массу противоречивых отзывов как разведенцев так и экспертов. Ушёл за радугу в 10 лет от рака.
|
|
| |
kapusik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Девочки а оно Вам интересно? как то я засомневалась ...надо ли так подробно?
|
|
| |
obatur | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (kapusik) надо ли так подробно все нормуль, продолжайте
Мат, это возможность гармонично перейти от: «Извините, я ненарочно», к самой драке.
|
|
| |
krokodail | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:33 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (kapusik) а оно Вам интересно? Даже мне интересно
|
|
| |
kapusik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| На этом я не остановилась, 1 жениха мне показалось мало, и я поехала за следующим в Москву в мой любимый п-к Айлей, но привезла не только коб но и суку, жадность сгубила... Айлей Дипломат -Стасик-97 г.р. Очень известный пёса, замечательный препотентный производитель, шикарная выставочная собака! Ушел за радугу в 14 лет. Айлей Джорджия-однопометница, родоначальница пшеничных собак на Урале. Прожила 13лет с хвостиком.
|
|
| |
kapusik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| На этом я приостановила завоз собак, отправив свою "красавицу" Бренду Даринг на пенсию в 4 года, на столько разнились собаки по экстерьеру, что было стыдно её вязать дальше. Пришла пора вязать Джорджию я повезла её к финскому мачо Райай Рамазотти, так как все достойные женихи всё таки жили в Москве, поэтому мы с ней вышли первый раз замуж там, родился Имидж Ринг Мастер. один из 10 первых пшеничных в России , Босику сейчас 12 лет, характер не из легких, хороший покладистый, спокойный характер, спокойный, нооо не переносит любого насилия над собой, это стрижка...стрижка когтей, обычно заканчивается покусами...
|
|
| |
ИннаНИК | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Прямо как книгу читаю..
|
|
| |
kapusik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Как и в других породах нет нет да и появляются в питомниках отказники, так в 5 лет ко мне приехала бесподобная добрая, ласковая Айлей Гвадалахара , ушла рано, остановилось сердце после стерилизации в 8,5 лет, у неё была хроническая пиометра. и следом от той же совлад п-ка Айлей приехала Айлей Бьютифул Леди в возрасте 1г.8м. Ей в ноябре исполнилось 11 лет. Очень классная по э-ру, трудно приживалась в моей семье, года 1, 5 жила под диваном, признавала меня одну, долго бастовала лужами.
|
|
| |