|
Экстрим-Крокодайл приглашает - 2 (сезон-2012).
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:18 | Сообщение # 901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Папарацци) Я машину только заказывать буду, эту модель ждать надо. Так что я безлошадная
тогда к Инне сменным !
Светлого с Роем- в багажник, меня с Томой на задную сидушку ( это Инна так писала, что все влезем), ( если Леночка Кавалерка поедет, то меня со Светлуней к ней загрузить!
|
| |
|
|
| Папарацци | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:20 | Сообщение # 902 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) Инне сменным надо подумать
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:21 | Сообщение # 903 |
 Генералиссимус
| Папарацци, ты ужо на работке ?
|
| |
|
|
| Папарацци | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:24 | Сообщение # 904 |
 Генералиссимус
| ага, я ж с 8 работаю
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:34 | Сообщение # 905 |
 Генералиссимус
| Quote (Папарацци) ага, я ж с 8 работаю ты ж проспала седня! чуть рыжего не пришибла
|
| |
|
|
| Папарацци | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:00 | Сообщение # 906 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) проспала седня! блин, точно, и пришла в 9.15 Значит, прийти-пришла, но не проснулась
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:00 | Сообщение # 907 |
 Генералиссимус
| Формируем экипажи:
Чапай - Оксана, Света (Жора, Лёва, Монгол) - 5 дней Киса - Юра, Ирина (Капа, Софа) Джей - Алексей, Наташа (Джей) Кавалерка - Лена, Ирина, Тамара (Шон, Светлый, Рой) Инна - Инна, Лена, (Моня, Юджин)
Приблизительно так. Перетасовка в зависимости от длительности поездки. Делимся на тех, кто путешествует 5 дней, и тех, кто уезжает домой после выставки.
Путешествовать после выставки едем естественно колонной. А 1 июня предлагаю всем добираться самостоятельно в соответствии со своим временем выезда и скоростным режимом, поддерживая связь по телефону через определенные промежутки времени. Место встречи - гостиница в Рудном.
Чапай - четвертый генералиссимус
|
| |
|
|
| кавалерка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:19 | Сообщение # 908 |
 Лейтенант
| Quote (Чапай) Делимся на тех, кто путешествует 5 дней, и тех, кто уезжает домой после выставки. а можно одну ночь переночевать и вечером домой? А как у меня Ирина и Тамара? на сколько дней хотите ехать? А нам с Шоном можно будет в конкурсе костюмов учавствовать? а регистрироваться нужно?
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:53 | Сообщение # 909 |
 Генералиссимус
| Quote (Чапай) Кавалерка - Лена, Ирина, Тамара (Шон, Светлый, Рой) нееееееееее, не влезем! Оксана, надо канешь у Инны спросить, но Тому с Роем к ней, однозначно или Иришу с Юрой спросить, мож они возьмут? Ленина машинка не вместит и меня и Тамару, ты давно Светлого не видела этот зайчик занимает ВСЕ заднее сиденье, мне 20 см оставляет, и то морду на меня складывает  Добавлено (20.04.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (кавалерка) а можно одну ночь переночевать и вечером домой? конечно можна! я -"за"Добавлено (20.04.2012, 14:53) --------------------------------------------- вот, из последнего:
[img] [/img]
|
| |
|
|
| Тамара | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:28 | Сообщение # 910 |
 Генералиссимус
| Рой ездит в машине очень компактно,несмотря на свои размеры И что не мало важно,может ехать в одной машине и с кобелем и с сукой,агрессии не к кому нет Quote (кавалерка) на сколько дней хотите ехать? мы минимум на два,тк записаны на оба дня
|
| |
|
|
| Достар-Ит | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:45 | Сообщение # 911 |
 Полковник
| Quote (Чапай) Приблизительно так. Перетасовка в зависимости от длительности поездки. Делимся на тех, кто путешествует 5 дней, и тех, кто уезжает домой после выставки. Путешествовать после выставки едем естественно колонной.
оййй какие молодцы!!!!
костюмы то шьем????
пред."Достар-Ит" г.Рудный,Казахстан, эксперт СКК-FCI, вл.питом. МОПС "Ласковое Чудо"- Иванова Ирина Александровна; +77014714430; dostar.50@mail.ru
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:50 | Сообщение # 912 |
 Генералиссимус
| Quote (Жорик) В Рудном будем снимать квартиры, там это дешево, доступно и комфортно
Как бы подробнее про квартиры узнать и что лучше и дешевле?
|
| |
|
|
| Достар-Ит | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:53 | Сообщение # 913 |
 Полковник
| по квартирам наверно неполучится... в предыдущую выставку были испорчены 2 квартиры, город маленький молва разошлась молниеносно, поэтомы квартиры с собаками сдавать нехотят... увы, вот такие у нас есть экспоненты...
только гостиницы, звоним в Арыстан, тел. выше на страницах, цены даже дешевле...
пред."Достар-Ит" г.Рудный,Казахстан, эксперт СКК-FCI, вл.питом. МОПС "Ласковое Чудо"- Иванова Ирина Александровна; +77014714430; dostar.50@mail.ru
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:57 | Сообщение # 914 |
 Генералиссимус
| Quote (Достар-Ит) по квартирам наверно неполучится ] Пошла искать про Арыстан
|
| |
|
|
| Достар-Ит | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:58 | Сообщение # 915 |
 Полковник
| по БРОНИ ГОСТНИЦЫ :
(гостиница "ТРИУМФ" забронирована командой из Свердловской области, следующая группой на общем автобусе):
гостиница "АРЫСТАН"- вахта:
( с гостиницей всё наконец то решено (они нам те годы отказали, т.к. после выставки 2 года назад им пришлось долго чистить канализацию, всю забитую шерстью, в постелях тоже было много шерсти, еле сейчас уговорила, поэтому ОЧЕНЬ ПРОСИМ соблюдать санитарию!!!), гостиница находится недалеко от места проведения, пешком 5 минут :
8 (71431) 7-14-94 (круглосуточно)
|
| |
|
|