|
Экстрим-Крокодайл приглашает - 2 (сезон-2012).
|
|
| Jay | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:02 | Сообщение # 916 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ИннаНИК) Костюмы есть кому пошить-тока заранее нужно
Инна, действительно есть кому пошить? Я бы на следующей неделе заказала...и, думаю, не только я одна. Или остальные сами будут?
|
| |
|
|
| Достар-Ит | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:03 | Сообщение # 917 |
 Полковник
| как забронируете отпишитесь... чтобы я была спокойна...
пред."Достар-Ит" г.Рудный,Казахстан, эксперт СКК-FCI, вл.питом. МОПС "Ласковое Чудо"- Иванова Ирина Александровна; +77014714430; dostar.50@mail.ru
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:14 | Сообщение # 918 |
 Генералиссимус
| Quote (Достар-Ит) по БРОНИ ГОСТНИЦЫ :
Достар-Ит, спасибо, отпишемся.
Добавлено (21.04.2012, 16:14) --------------------------------------------- Предлагаю всем сегодня отписаться и сегодня же забронировать. 1.Какой номер ( 1-местный, 2-х мест., кто с кем скооперируется) 2. Срок пребывания в гостинице (точные даты)
Или каждый отдельно будет бронировать?
Сообщение отредактировал Jay - Суббота, 21.04.2012, 16:15 |
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:12 | Сообщение # 919 |
 Генералиссимус
| Quote (Jay) Или каждый отдельно будет бронировать? Я думаю нам нужно всем вместе! Я лично могу ужиться хоть с кем -Моня тоже (хотя уже не понятно -зачем нам ехать -есть ли титул 2-жды Чемпион Казахстана???? ) Может Хери выставить?? Ноей 9 мес будеттока 11июня???Добавлено (21.04.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Jay) Инна, действительно есть кому пошить? Я че то забыла -мы на какой версии костюмов остановились???
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:05 | Сообщение # 920 |
 Генералиссимус
| Достар-Ит, у нас вопрос:Шон в экспертизе не учавствует, можно: Quote (кавалерка) А нам с Шоном можно будет в конкурсе костюмов учавствовать? а регистрироваться нужно? Добавлено (21.04.2012, 20:05) --------------------------------------------- ещо вопрос: ИннаНИК, ты Тамару в машину возьмешь? Жужик с Роем в багажник влезут?
|
| |
|
|
| ИннаНИК | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:03 | Сообщение # 921 |
 Генералиссимус
| Ирина, Мы ж хотели автобусом-не? Моя машина съездила только что в Казахстан-итоги гостеприимства казахских дорог и работников их ГАЙ следующие-более 3тыс руб на штрафы только за тонировку-пришлось убрать прямо на дроге т.к. денег уже было сильно жалко,починка ходовой на 12000руб, при досмотре- а останавливали постоянно типа ищут травку и др. наркотики-наличие рычащих морд в салоне сильно спасало от попыток что нить подбросить и забрать машину Да и трещинка на лобовом стекле тоже является причиной что бы поставить машину на штрафстоянку В общем очень уж они " любят "приезжих- мы для них прям кусок хлеба с маслом(ну если не получится на икру развести) Вот такие у мну грусные результаты....
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:39 | Сообщение # 922 |
 Генералиссимус
| Quote (ИннаНИК) Мы ж хотели автобусом мы с тобой хотели... но видимо остались в меньшинстве
|
| |
|
|
| Тамара | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:24 | Сообщение # 923 |
 Генералиссимус
| Да ну нафиг на машине то ехать,после таких рассказов..Я чтото уже тоже за автобус
|
| |
|
|
| кавалерка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:51 | Сообщение # 924 |
 Лейтенант
| Ой, действительно, страсти то какие, а у меня еще и трещина на все лобовое стекло Но я без машины не умею передвигаться Quote (Ирина) Достар-Ит, у нас вопрос:Шон в экспертизе не учавствует, можно: Quote (кавалерка) А нам с Шоном можно будет в конкурсе костюмов учавствовать? а регистрироваться нужно? да, нужно бы узнать
|
| |
|
|
| Достар-Ит | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:08 | Сообщение # 925 |
 Полковник
| для конкурса костюмов надо только написать мне что вы участвуете, т.к. будут планироваться подарки... хочется порадовать всех...
пред."Достар-Ит" г.Рудный,Казахстан, эксперт СКК-FCI, вл.питом. МОПС "Ласковое Чудо"- Иванова Ирина Александровна; +77014714430; dostar.50@mail.ru
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:10 | Сообщение # 926 |
 Генералиссимус
| Quote (Достар-Ит) пришлось долго чистить канализацию, всю забитую шерстью, в постелях тоже было много шерсти, Мы вроде в таком замечены не были
|
| |
|
|
| Тамара | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:04 | Сообщение # 927 |
 Генералиссимус
| Quote (krokodail) Мы вроде в таком замечены не были У наших и шерсти то особо нет
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:29 | Сообщение # 928 |
 Генералиссимус
| Я ездила в 2009 г. на своей машинке. Никаких проблем с гайцами не было, естественно при соблюдении всех ПДД и требований к машине. С треснутым лобовым стеклом и тонировкой по России тоже ездить нельзя. Дорога была хорошей, ровной, разрешенная скорость на трассе - 110 км/ч.
Чапай - четвертый генералиссимус
|
| |
|
|
| Достар-Ит | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:31 | Сообщение # 929 |
 Полковник
| Quote (krokodail) Мы вроде в таком замечены не были
а вы и не были в той гостинице...
а есть у нас такие неродивые, думающие только о себе... прошлый год проходила выставка в Ледовом Дворце Спорта , так в этот раз они тоже нам отказали из за того что всё угадили во второй половине - еле уговорила, а аренда поднялась в разы, т.к. зал очень огромный, а всё наше действо проходило в одной из половин, а из второй НЕКОТОРЫЕ сделали туалет...
объявляла в микрофон много раз чтобы соблюдали санитарию, но.... территория вокруг огромная, нет... проще сходить в зале, да еще сделать вид что это не мы... ВОТ и ТАК БЫВАЕТ...
этот раз будем штрафовать!!!Добавлено (22.04.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Чапай) Я ездила в 2009 г. на своей машинке. Никаких проблем с гайцами не было, естественно при соблюдении всех ПДД и требований к машине. С треснутым лобовым стеклом и тонировкой по России тоже ездить нельзя. Дорога была хорошей, ровной, разрешенная скорость на трассе - 110 км/ч.
+1000000, да и вроде никто нежаловался пока, слава богу...
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:29 | Сообщение # 930 |
 Генералиссимус
| Quote (Jay) Предлагаю всем сегодня отписаться и сегодня же забронировать.
ну раз все промолчали, то видимо будет так
Quote (Jay) каждый отдельно будет бронировать
|
| |
|
|