Воскресенье
19.05.2024
03:05
Форма входа
Друзья сайта
  • Питомник "ЗВЁЗДНОЕ ШОУ"
  • Питомник "ТАМЕРЛАН БЕШТАУ"
  • Питомник "ДЕЛИР МАГРИФ"
  • Питомник "ДЕЛИР МАГРИФ"
  • Статистика

    KENNEL « SHOU KROKODAIL » ПИТОМНИК « ШОУ КРОКОДАЙЛ »

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Форум » Test category » Форум » Нет сосискам и бутербродам (кулинарная тема, ответственная Тамара)
    Нет сосискам и бутербродам
    ЛёвикДата: Суббота, 10.12.2011, 16:44 | Сообщение # 46
    Генералиссимус
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1322
    Статус: Offline
    krokodail, соглашайся на тесто, начинку накидаешь biggrin
     
    krokodailДата: Суббота, 10.12.2011, 16:44 | Сообщение # 47
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 11805
    Статус: Offline
    biggrin



     
    ИннаНИКДата: Суббота, 10.12.2011, 18:27 | Сообщение # 48
    Генералиссимус
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2284
    Статус: Offline
    Опять зачем то зашла-ну к чему мне это? Узавидовалась фся-пошла бомбить холодильник!!! biggrin
     
    ЛёвикДата: Суббота, 10.12.2011, 18:33 | Сообщение # 49
    Генералиссимус
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1322
    Статус: Offline
    Quote (ИннаНИК)
    -пошла бомбить холодильник!!!

    у мну там пусто
    если тока магазин идти бомбить biggrin
     
    ИннаНИКДата: Суббота, 10.12.2011, 18:35 | Сообщение # 50
    Генералиссимус
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2284
    Статус: Offline
    Quote (Лёвик)
    магазин идти бомбить

    Я вчера бомбила-теперь все в холодильнике!!!! biggrin
     
    ЛёвикДата: Суббота, 10.12.2011, 18:39 | Сообщение # 51
    Генералиссимус
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1322
    Статус: Offline
    Quote (ИннаНИК)
    Я вчера бомбила-теперь все в холодильнике!!!!

    значит в магазине тоже пусто? cry
     
    ИннаНИКДата: Суббота, 10.12.2011, 18:42 | Сообщение # 52
    Генералиссимус
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2284
    Статус: Offline
    Лёвик, Могу подсказать где я не была! biggrin
     
    ЛёвикДата: Суббота, 10.12.2011, 18:49 | Сообщение # 53
    Генералиссимус
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1322
    Статус: Offline
    Quote (ИннаНИК)
    Могу подсказать где я не была!

    Чуйствую, что ты всюду успела biggrin
     
    obaturДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:06 | Сообщение # 54
    Генерал-полковник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1027
    Статус: Offline
    поскольку все мы люди творческие, хочу подкинуть вам очень креативный рецептик:

    Ёлочка
    сыр, маринованные огурцы, пара яиц, грецкие орехи, чеснок и майонез
    + половина багета
    +укроп
    + помидоры черри, виноград, сыр, креветки и мидии

    для салата трём сыр, яйца, огурчики, измельчаем орехи и давим чеснок+майонез
    хорошо перемешиваем

    багет разрезаем пополам и подсушиваем в духовке, фаршируем салатом и складываем вместе,

    на тарелочку кладём немного салата, воодружаем наш сандвич и обмазываем его салатом

    теперь делаем ёлочку - начинаем крепить укроп

    доводим укроп до верха, вставляем иголку в длииинную нитку, на конец привязываем зубочистку, нанизываем поочерёдно помидоры, виноград, креветки, сыр и мидии

    один конец зубочистки втыкаем внизу, потом обматываем ёлочку и втыкаем вторую зубочистку сверху

    потом белком делаем снег и посыпаем желтком (типа блёстки )

    Вот и всё!!!
    Пы Сы: Думаю, что мидии вполне можно заменить маринованными грибочками


    Мат, это возможность гармонично перейти от: «Извините, я ненарочно», к самой драке.

    Сообщение отредактировал obatur - Воскресенье, 11.12.2011, 10:13
     
    krokodailДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:11 | Сообщение # 55
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 11805
    Статус: Offline
    Вот это супер hands



     
    obaturДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:28 | Сообщение # 56
    Генерал-полковник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1027
    Статус: Offline
    меня только немного смущает наличие багета. можно попробовать просто выложить салат такой горкой. главное - чтобы не рухнул

    Добавлено (11.12.2011, 10:28)
    ---------------------------------------------
    забрела на форум любителей рептилий:


    Мат, это возможность гармонично перейти от: «Извините, я ненарочно», к самой драке.
     
    ЖужикДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:28 | Сообщение # 57
    Генералиссимус
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1500
    Статус: Offline
    вот это креативно!!! thumb

    Когда женщине отрезают крылья, она садится на метлу
     
    krokodailДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:30 | Сообщение # 58
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 11805
    Статус: Offline
    Блин
    Сделаю такого обязательно biggrin
    Вот как есть его только sad




     
    obaturДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:34 | Сообщение # 59
    Генерал-полковник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1027
    Статус: Offline
    ОЧЕНЬ КРЕАТИВНЕНЬКО:

    Для заправки:
    Сок половинки лимона
    Оливковое масло 100 мл
    По веточке укропа и петушки
    1 маленький зубчик чеснока
    1 ч. л. сахара
    Соль по вкусу, разумеется
    100 г консервированного зеленого горошка

    Для винегрета
    Картофель
    Свекла
    Морковь
    Соленый огурец

    Все компоненты для заправки кладем в блендер
    и на средних оборотах превращаем их в жидкое пюре. Подсолим и снова включаем блендер. Попробуем, что получилось. Если вам показалось, что чего-то не хватает, смело добавляйте и снова включайте блендер, это придаст блюду авторские черты.

    Овощи просто отвариваем «в мундире». Хочу только предупредить, что и картошка и морковь и, уж тем более, свекла, отвариваются в отдельных кастрюлях. Иначе они все будут одного цвета, и цвет этот будет очень унылым.

    Воду сольем. Овощи остудим. Лучше, вообще, отварить их накануне и убрать в холодильник.
    Резать начнем с картошки, так как она не испачкает нам разделочную доску. Очень острым ножом режем на кубики со стороной 12 мм. Как ни смешно это звучит, но резать лучше всего по линейке. Это совсем не трудно. Нарезанные кубики кладем в миску и сбрызгиваем оливковым маслом.
    Затем режем морковь и свеклу. Их тоже кладем по разным мискам и слегка поливаем маслом. Для чего? А для того, чтобы потом, когда мы будем складывать куб, они не окрасили друг друга, особенно я переживаю за светленькую картошечку.
    Труднее всего дело обстоит с огурцом. Для такого винегрета его лучше всего взять бочковой засолки, но довольно крепкий и сохранивший зеленый цвет. Пройдитесь по рядам ближайшего рынка, и вы обязательно такой огурец найдете. Я же нашел.
    Его надо порезать таким образом, чтобы одна из граней кубика обязательно была покрыта кожицей.
    Дальше все просто. Берем плоскую тарелку и выкладываем кубики овощей в квадрат четыре на четыре. Затем на него еще три таких же слоя. Кстати, если хотите, то внутреннюю полость куба можно заполнить щебнем, керамзитом, строительным мусором цельным зеленым горошком, а можно и ограничиться тем, что горошек у нас будет присутствовать в заправке.

    Смажем получившийся куб оливковым маслом для глянца. Заправку выльем по полям тарелки, а можно и подать отдельно в соуснике.

    Получается вот так:


    Мат, это возможность гармонично перейти от: «Извините, я ненарочно», к самой драке.
     
    ТамараДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:33 | Сообщение # 60
    Генералиссимус
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2761
    Статус: Offline


    Ветчина,помидоры,зелень,сыр,потом еще раз зелень
     
    Форум » Test category » Форум » Нет сосискам и бутербродам (кулинарная тема, ответственная Тамара)
    Поиск: