Суббота
03.01.2026
07:05
Форма входа
Друзья сайта
  • Питомник "ЗВЁЗДНОЕ ШОУ"
  • Питомник "ТАМЕРЛАН БЕШТАУ"
  • Питомник "ДЕЛИР МАГРИФ"
  • Питомник "ДЕЛИР МАГРИФ"
  • KENNEL « SHOU KROKODAIL » ПИТОМНИК « ШОУ КРОКОДАЙЛ »

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Флудилка
    ЗдравствуйтеЭтоЯДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:18 | Сообщение # 451
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    Ирина, не, это потому что футболок фирменных еще не было
    не успели заказать biggrin

В ожидании пятого генералиссимуса...

ИринаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:45 | Сообщение # 452
    Генералиссимус
    Quote (ЗдравствуйтеЭтоЯ)
    что футболок фирменных еще не было
    не успели заказать biggrin

к следующему ДР точно будут готовы! biggrin

ИннаНИКДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:05 | Сообщение # 453
    Генералиссимус
    А еще мы вчера ездили на выставку кошек! Мейкуны просто потрясают мое воображение- вот дом построю-обязательно заведу такого зверя! Там еще был конкурс стихов от компании "чистые лапки"-мы меняли свой поэтический дар на наполнитель lol Выиграли 7!!!!!! пакетов! в общем стоимость выставки отбили с лихвой biggrin biggrin

ИринаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:30 | Сообщение # 454
    Генералиссимус
    Quote (ИннаНИК)
    от компании "чистые лапки"-мы меняли свой поэтический дар на наполнитель lol Выиграли 7!!!!!! пакетов! в общем стоимость выставки отбили с лихвой biggrin biggrin

ай молодца! biggrin

krokodailДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:31 | Сообщение # 455
    Генералиссимус
    ИннаНИК, Инна, молодец biggrin

ИринаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:53 | Сообщение # 456
    Генералиссимус
    krokodail, ИннаНИК, help help help help
    помощи прошу! детеныш отказывается в школу завтра идти cry Она семь дней училась... говорит "мама может в школу меня не пустишь" , я говорю - "не вопрос, сиди дома! ".
    А потом выясняется, что домашка по литературе сложная, дак не пойти можно, а сделать все равно нада!
    Задали сказку написать , в ритмизированной прозе, участвуют двое настоящих животных, противопоставление было, как , например, Кролики и удавы http://lib.ru/FISKANDER/kroliki.txt_with-big-pictures.html
    или Песня о соколе(там Сокол и уж) Горького; или Киплинг Кошка, которая гуляет сама по себе; я в написаниях не сильна, помогите ............

Добавлено (18.03.2012, 19:53)
    ---------------------------------------------
    блин замучили мне ребятенка... biggrin НО , осталось отстоять два дня! а потом КАНИКУЛЫ!!!!!!!! biggrin

ИннаНИКДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:07 | Сообщение # 457
    Генералиссимус
    Ирина, Прочитала сие произведение cry cry Это же целая повесть-если бы я так могла- я бы на стройке не работала... Во блин-домашнее задание wacko Щас с Машкой посоветуюсь- у них что то подобное было..

ИринаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:11 | Сообщение # 458
    Генералиссимус
    ИннаНИК, и не говори, это называется Специализированный Учебно -Научный Центр cry wacko и помочь ребятенку не могу cry одна надежда, на следующий год физиков и лириков разделят biggrin и каждый будет заниматься своим профилем

krokodailДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:39 | Сообщение # 459
    Генералиссимус
    Я пас, не получится у меня sad

ИннаНИКДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:43 | Сообщение # 460
    Генералиссимус
    Когла то давным-давно жили серо-белые и черные бабочкиВсе вокруг было цветным а они нет.Очень некрасивые были бабочки. Зато ими никто не интересовался-и не пытался съесть. Но и радости у них тоже не было и они никому радости не приносили.Как то они пролетали над морем- и увидели как в воде резвятся разноцветные рыбки-но почему то они тоже были грустные. бабочки спросили рыбок почему они такие грустные ведь они такие красивые-вот если бы они-бабочки были такими красивыми- они былибысамыми счастливыми на свете. Не в красоте счастье -сказали им рыбки-зато посмотрите у нас только вода и песок и больше ничего... Так обменивались печалями рыбки и бабочки...Вдруг один мотылек( у него с рождения на крылышках было 2 белых пятнышка и он считался выскочкой) сказал-Мы уже долго плачем и жалуемся друг-другу и никто из нас не становится от этого счастливее. Давайте принесем рыбкам цветы и они украсят ими свой мир. Самые мрачные серые(а именно все серое а даже не черное обычно самое ноющее и мрачное) бабочки ворчали-Зачем нам так надрываться-нам то что это даст?? Нам все равно жить мало- так давайте хотя бы этот день проживем для себя.. Но другие бабочки - даже черные-те которые просто все видели в черном цвете-сказали-пусть хоть кому то будет хорошо. И принесли бабочки на своих крыльях тысячи цветов и бросили их в океан-всеми цветами радуги расцветилось дно морское-рыбки от радости начали танцевать-вихрем взвились брызги и чешуйки благодарных рыбок и осели на крылышках бабочек. И с тех пор бабочки которые не пожалели своего единственного дня чтобы доставить другим радось- красивые и переливающиеся а те что вочали-так и остались серыми. Ну вот такаясказка от Маши-сорри за орфографию-писала под диктовку. biggrin

krokodailДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:58 | Сообщение # 461
    Генералиссимус
    Класс biggrin

ИринаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:31 | Сообщение # 462
    Генералиссимус
    ИннаНИК, спасибо! класс! супер!!! biggrin flower flower flower hands hands hands heart heart heart
    Передаю ребятенку biggrin

ИннаНИКДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:55 | Сообщение # 463
    Генералиссимус
    Ирина, Вот и хорошо- и Маша спать пошла а то все переживала. biggrin Если говорит не понравится- я еще про то почему дятел стал вежливым расскажу biggrin Вот че бы не делать тока бы не спать biggrin

ЗдравствуйтеЭтоЯДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:05 | Сообщение # 464
    Генералиссимус
    ИннаНИК, hands

Quote (ИннаНИК)
    я еще про то почему дятел стал вежливым расскажу

срочно буди Машу, пусть рассказывает biggrin

В ожидании пятого генералиссимуса...

ИннаНИКДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:13 | Сообщение # 465
    Генералиссимус
    Quote (ЗдравствуйтеЭтоЯ)