|
|
KENNEL « SHOU KROKODAIL » ПИТОМНИК « ШОУ КРОКОДАЙЛ »
|
Флудилка
| |
| krokodail | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:38 | Сообщение # 1246 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| skan, Что так редко заходите?
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:17 | Сообщение # 1247 |
 Генералиссимус
| Quote (skan) Кстати о кошках!!! Посмотрите, интересно! супер! спасибо посмеялась!
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:20 | Сообщение # 1248 |
 Генералиссимус
| Ирина, Ирина, там на "поможем" кошку белую нашли на Генеральской, посмотри пож.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:49 | Сообщение # 1249 |
 Генералиссимус
| Великий и могучий...
"Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским."Добавлено (29.06.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (krokodail) кошку белую нашли на Генеральской, посмотри пож.
не нашла, хде тема?Добавлено (29.06.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (krokodail) Ирина, там на "поможем" кошку белую нашли на Генеральской, посмотри пож.
посмотрела
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:52 | Сообщение # 1250 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина) удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:06 | Сообщение # 1251 |
 Генералиссимус
| Что такое улица? Это путь от рабочего компьютера до домашнего. Добавлено (29.06.2012, 17:04) ---------------------------------------------
— Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, Сережа, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю. Добавлено (29.06.2012, 17:06) ---------------------------------------------
● Собеседование... ●
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании? Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства? На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки? Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:53 | Сообщение # 1252 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| skan | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:39 | Сообщение # 1253 |
 Генерал-лейтенант
| krokodail, Добрый день!
Quote Что так редко заходите? Так как-то получается, что времени не хватает! ( Лето!) Но спасибо за внимание!!!
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1254 |
 Генералиссимус
| skan,
|
| |
|
|
| Чапай | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:03 | Сообщение # 1255 |
 Генералиссимус
| skan, krokodail, идите ужо читать про любофф
Чапай - четвертый генералиссимус
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1256 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:32 | Сообщение # 1257 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| ЗдравствуйтеЭтоЯ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:33 | Сообщение # 1258 |
 Генералиссимус
|
В ожидании пятого генералиссимуса...
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:34 | Сообщение # 1259 |
 Генералиссимус
| Обратите внимание на мечтательный вид мужчин слева, это электрики
|
| |
|
|
| krokodail | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:36 | Сообщение # 1260 |
 Генералиссимус
| Джипику так понравился столбик, что он никак не хотел с ним расставаться, веревочка все время рвалась
|
| |
|
|
|