Воскресенье
02.02.2025
21:12
Форма входа
Друзья сайта
  • Питомник "ЗВЁЗДНОЕ ШОУ"
  • Питомник "ТАМЕРЛАН БЕШТАУ"
  • Питомник "ДЕЛИР МАГРИФ"
  • Питомник "ДЕЛИР МАГРИФ"
  • Статистика

KENNEL « SHOU KROKODAIL » ПИТОМНИК « ШОУ КРОКОДАЙЛ »

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как правильно бросать ключи, или кто в доме главный
    obaturДата: Четверг, 10.11.2011, 20:42 | Сообщение # 121
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    в продолжение разговора из темы про печальку: у Алекса изначально распорядок дня такой, что он гуляет утром в 7 часов около 30 минут, потом 30 минут вечером часов в 8, потом ест и часа через 2 гуляет долго не менее часа.
    мне этот распорядок удобен, т.к. я работаю по 12 часов. но поскольку времени в выходные дни у меня гораздо больше, я еще днем с ним гуляю тоже около часа, чтоб все-таки он выбегивался. первое время все было норм в рабочие дни он был целыйдень в наморднике, чтобне грыз, не выл и уж точно не ссал, т.е.пока он к нам привыкал, он привыкал и к нашему графику. потом начали постепенно оставлять его без намордника, он терпел, не пакостил. потом выснилось, что он один дома воет. снова надели намордник, в нем он не воет.начали приучать к тому, что если я и ухожу, то все равно потом возвращаюсь и веду гулять.т.е в выходной я уходила на 30 минут примерно, приходила и шла с ним гулять. и тут вдруг он начал ссать, когда я дома и совершенно вне распорядка, по которому он уже месяц у нас живет.

Добавлено (10.11.2011, 20:42)
    ---------------------------------------------

Quote (krokodail)
    Фиг знает Я бы ему сказала "Фу-у-у, позорник, такой большой мальчик и надул. Если бы полез ласкаться, погладила бы, но продолжала стыдить. Ну и постаралась бы на улицу чаще таскать

так он так воспитан, что для него наказание - игнор и намордник, он должен понимать эти методы, и, я уверена, понимает, но все равно по-своему делает

Мат, это возможность гармонично перейти от: «Извините, я ненарочно», к самой драке.

krokodailДата: Четверг, 10.11.2011, 20:42 | Сообщение # 122
    Генералиссимус
    Вредничает, говори ему, что он - самая любимая зараза на свете, и что он у вас навсегда, и никому ты его не отдашь.

obaturДата: Четверг, 10.11.2011, 20:43 | Сообщение # 123
    Генерал-полковник
    у прежних хозяев он не получал столько внимания, сколько у нас. там кроме него еще 5 собак и 2 детей. а тут мы носимся с ним, как дурень со ступой

Мат, это возможность гармонично перейти от: «Извините, я ненарочно», к самой драке.

ЖорикДата: Четверг, 10.11.2011, 20:44 | Сообщение # 124
    Генералиссимус
    Таня, у разных хозяев одной собаки не может быть одинаковых методов воспитания. Он же знает, что ты - это не она.

krokodailДата: Четверг, 10.11.2011, 20:45 | Сообщение # 125
    Генералиссимус
    Его отдали, неужели ты думаешь, он этого не понимает. Ему страшно, он не уверен, отсюда и поведение такое. Это мое мнение, конечно, возможно я и не права.

obaturДата: Четверг, 10.11.2011, 20:46 | Сообщение # 126
    Генерал-полковник
    зато он знает, что за ссанье всегда последует наказание в виде намордника и игнора

ЖорикДата: Четверг, 10.11.2011, 20:47 | Сообщение # 127
    Генералиссимус
    Quote (obatur)
    зато он знает

и как это помогает? видишь ведь, что нет

obaturДата: Четверг, 10.11.2011, 20:48 | Сообщение # 128
    Генерал-полковник
    Quote (krokodail)
    неужели ты думаешь, он этого не понимает

я это прекрасно понимаю, почему первое время он не ссал, даже без намордника? делал все, чтоб его не отдали, а теперь понял, что не отдадим, расслабился и решил, что можно и права покачать?

ЖорикДата: Четверг, 10.11.2011, 20:48 | Сообщение # 129
    Генералиссимус
    Ищи свои способы, сейчас и наказание наверное ни к чему, он и так себя преданным считает, он должен привыкнуть к вам, признать своими, а терпеть-то он умеет.

obaturДата: Четверг, 10.11.2011, 20:59 | Сообщение # 130
    Генерал-полковник
    Quote (krokodail)
    Это мое мнение, конечно, возможно я и не права.

я потому сюда это и вынесла, чтоб почитать мнения

Добавлено (10.11.2011, 20:57)
    у меня, как у человека с математическим складом ума не состыкуются два факта. утром, когда он хочет на улицу, он просится, причем настойчиво, и ждет, пока я соберусь, все-таки на улице не лето. почему он днем не просится? внимание он получает всегда, он ходит за мной по квартире, как хвостик, я его почи никогда на место не отправляю, если я делами занимаюсь, он сидит и наблюдает, если нет - то обязательно одной рукой по клаве стучу, другой его глажу, разговариваю с ним постоянно, т.к. вижу, что ему нравится слушать, поиграть-поскакать - всегда пожалуйста. Вова с работы приходит - первым делом с Алексом обнимается и играет. если б он просился на улицу - без проблем. мне в течение дня не сложно. так ведь нет. спит, спит, раз - нассал

Добавлено (10.11.2011, 20:59)
    расстроилась, пойду, пореву sad

krokodailДата: Четверг, 10.11.2011, 21:02 | Сообщение # 131
    Генералиссимус
    Quote (obatur)
    расстроилась, пойду, пореву

Ну не до такой же степени cry

obaturДата: Четверг, 10.11.2011, 23:31 | Сообщение # 132
    Генерал-полковник
    да все, пришла уже smile

Добавлено (10.11.2011, 23:06)

Quote (obatur)
    у меня, как у человека с математическим складом ума не состыкуются два факта. утром, когда он хочет на улицу, он просится, причем настойчиво, и ждет, пока я соберусь, все-таки на улице не лето. почему он днем не просится?

вот про это хочу еще мнения послухать, а то уже наболело

Добавлено (10.11.2011, 23:31)
    ну пожаааааааааааалуйста cry

ИннаНИКДата: Четверг, 10.11.2011, 23:45 | Сообщение # 133
    Генералиссимус
    У нас Моня тожа "мочит"! вот как гости придут-затискают-зацелуют - насуют вкусяшек"гады пока я не вижу"-потом усе-крышу рвет -лезет на голову-и нассыт обязательно- да нагло так! типа я здеся главный- всем служить папильону!! И еще скулить начинает-если не стой скоростью как быему хотелось лапы вымыли и есть дали-НЕМЕДЛЕННО!!! Ну я емоций своих не скрываю - не умею-няня ржет всегда-ты как в фильме "любовь и голуби": Нянь - а нянь!глянь шо етот паразит наделал! Ах ты кобель! паразит-ну паразит же!!... Я здесь доминантная сука!!!(это уже мой фольклор) и тапком бывает...и в игнор конечно за загородку- и не общаться- все на кроватках а он в корридорчике. На следующий день -душка -в глазки глядим-на пеленочку показательно писаем(даже если не хотел вроде) - да акккуратненько так- и летит-кружится- показывает- ведь молодца же я - а??? И в режимчик обратно.

ТамараДата: Пятница, 11.11.2011, 23:07 | Сообщение # 134
    Генералиссимус
    Я старшую только отчитываю за проступки(что бывает очень-очень редко).Дак она сидит слушает,голову повесит,глазки такие делает что кажеться что сейчас заплачет.А мне то как потом плакать хочется.......Жалко дурешку становиться

Добавлено (11.11.2011, 23:07)
    Рой сегодня отличился негодяй!!!!!!!!!!!!Отпустила его на вечерней прогулке побегать на стадионе,этот......(тут цензура) видать решил погулять на широкую ногу.Я ему Рой ко мне,он от меня....И так много много раз.Когда он все таки подошел,было желание его прям там прибить...Пришли мы домой,замечаю что у него порез на правой передней лапе.Кое как с мамой ему облили лапу хлоргексидином,замотали туго бинтом.Сидит щас сиротинушка привязанный у двери,с забинтованной лапой..Ну и я соответственно с ним не разговариваю.

ИннаНИКДата: Пятница, 11.11.2011, 23:22 | Сообщение # 135
    Генералиссимус
    Тома ну ему и так больно. К тому же он уже не понмает за что наказан. А еще ты за ним бегалаи он подумал что играешь.Вот и все.

Поиск: